5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿の浦ビデオ屋でオススメのトコは

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:27
ありませんか いろんな店を覗いてみましたが
ドコも品揃えが同じ様に思えます。
マニアックな作品、珍品が置いてある店を
ご存知でしたら店名(だめなら場所だけでも)
教えてください



2 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:14
おれも知りてぇ〜

3 :裏バイト:2000/04/14(金) 04:16
裏ビデオは源流が同じだから何処の店でも同じだ炉、そりゃ


マニアックなのがよければインディーズをあたるとよい■■■■■■■■■■スレッド終了■■■■■■■■■■


でいいのかな?

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:28
>1
知ってるなら書くなよ

5 :とりあえず:2000/04/14(金) 11:16
区役所裏のドOキーは優良店。
お隣りのピOキー(のぞき部屋)もよろしい。

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:17
>5

炉モノ置いてるかな?

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:53
ロリータ物を置いている店は
歌舞伎町にありますか?やっぱ無いですかねぇ

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:38
>7
去年の7月までは置いてた。公務員試験で中野に行った帰りに
よってきた。

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:18
西武新宿、ロッテリアの裏あたりのとこ、
年に数回いってる。去年の暮れいったら、
炉系インディーズもの見本帳がなくなっていた。
それは、いいとして、流出品で、ちょっと炉ぎみなのが、
のきなみなくなってた。例えば「うずうずしちゃう」とか、
「かわいい顔して」とか。



10 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:22
私もこの間歌舞伎町の店にいくつか行ったけど
どこもロリータ物は置いてなかったなぁ
まだ売っている所は歌舞伎町にはあるのだろうか?
誰かしりませんか?


11 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:43
ロリータ物はやっぱもうどこも売ってないんで
しょうかねぇ


12 :もう少し:2000/04/15(土) 07:57
聞きたい

13 :9だが:2000/04/15(土) 08:54
PGFスレでも言ったが、例の法律施行で、「18歳未満」に
厳しくなったんでせうか。生理があれば児童でなくて、
オンナにあつかってやってほしひ。9であげた2例、実年齢は
14歳だったらしいが、内容は実にきれいなノーマル。
も一回見たかった。あう。



14 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:58
知りてぇぇ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)