5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朗報!ナマでやっても性病にならない方法

1 :倉木麻衣:2000/04/13(木) 11:07
これは東大医学部泌尿器科の教授が言ってた話ですが(実話)、
やるまえにちんぽこに「イソジン」を塗ると性病が移らないそうです。
実際この教授はタイやフィリピンなどへ何度も売春ツアーへ行ってますが
生でやって1度も性病が移らなかったらしいです。
東大医学部の教授が言うので大丈夫でしょう。
みなさんもお試しあれ。

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:15
京大医学部・阪大医学部<<<<東大医学部

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:18
<2
ということは東大医学部ってやはり凄いってことですか。(苦笑)

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:21
イソジンって消毒に使うの普通でしょ
粘膜組織の部分の消毒には有効なのかもね

でもあやしすぎ


5 :>1:2000/04/13(木) 11:21
性病は防げても、エイズは無理でしょ

6 :つーか:2000/04/13(木) 12:13
感染力だけから言えばエイズの方が全然弱いんだがな・・・

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:38
やる一時間ぐらい前に抗生物質をのむ。やった後にものむ。
そして小便で尿道の菌を洗い流すそうだ。

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:51
要は消毒できれば良いんだろ?だったら安息香酸かアンモニアを塗りたくれ!

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:02
売春ツアーに行く東大教授ってのもスゴイな

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:35
小便で菌を流せるんだったら、尿検査の前日にHすると
蛋白が出て引っかかるとかっていうのはデマなのかな?

それとも小便では洗い流しきれない精子が検出されるとか?



11 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:36
マンコ舐めたらしまいだわなぁ

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:32
毛虱は感染するぞ(藁

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:18
>12 鋭い。 なんにせよ磯人は強力だよ。まちがえて外科用の
磯人でウガイしたことがあるけど、気持ち悪くて大変だった。

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:05
そんな議論するより、SEXするな!

15 :これしかない!:2000/04/14(金) 21:29
処女と一生一穴主義

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:08
泌尿器科の先生が言っていたが 強く力入れて
おしっこすると そこそこ尿道内の菌が、洗い流せる
そうだ これはSEX後に 尿道に残った精子が古くなり
それが原因で、尿道炎になることも有るそうだ
だから やり終わったら トイレで 力入れて
洗い流す。 ただしこれには、難点も有り 肛門に力入って
広がり 痔になりやすく 癖が付くとチンパンジーの
けつみたいに外側に臓物がめくれでてくるそうだ
都内の有名大学付属病院の泌尿器担当の先生から聞いた
本との話、

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:20
16に書き忘れたことが あったが 人の体は、菌が入ってきても
体内に入るのを阻止するようになっていて これは、経験者しか
分からないだろうが たとえば まんこをべろべろなめて その
中の膣まで 舌を入れると 何かすっぱい味がする
これは、菌が入り込んだら酸性で菌の進入を阻害しているんだそうだ
ケツの穴も同じ だからエイズ菌がすんなり感染しないのも
(エイズ菌に限らず)この酸性のおかげ
これは、ほかの病院の先生に聞いた 本との話

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:36
17で書き忘れたが 最近の人は、ペーハーバランスが、崩れていて
この酸性度が低く かといってアルカリ度も高い訳じゃなく
それゆえ病気になりやすい人がいて 単に免疫が低いだけでは
無いそうだ と、考えると しばらくの間だは、ゴムのお世話に
なりそうだ ニュースでエイズに成る最初の段階のSEX中に感染する
のを防ぐ薬を アメリカが、考えていて 目処は、付いているそうだ
要するに エイズ予防薬。何年後だか忘れたが、5年か、10年後
の近い時期に売る出すことを考えて売る との事。

19 :東大教授は:2000/04/17(月) 01:44
しょせん、ドキュン。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)