5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ちのいいオナニーの研究

1 :743:2000/04/12(水) 21:51
あなたのオナニーのアイデアを教えて下さい。
気持ちよいオナニーを極めたいと思います。

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:57
コンニャクをあっためて使うのは、良く言われるけど
かなり気持ちいい。


3 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:04
エロ本自販機でセーラーちゃんというのを買いましょう
すごいよ

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:23
正しいコンニャクの使い方。

温めて切り込みを入れるのは言うまでもありません。
風呂のイスのようなもので、丁度正常位のような形になり
腰だけ使っていたしませう。
ほんとにやっているみたいです。

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:17
いく直前でやめてインターバルをあけてまたやる
インターバルの回数が増えるほど敏感になって
俺の場合10回程度で夢精や精通時に匹敵する脊髄ビリビリ感が味わえる

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:15
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
出そうになったら、きゃん玉を後ろへ引っ張る。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

7 :>4:2000/04/13(木) 01:19
どういう風に切りこみ入れるの?


8 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:37
つばを手にたくさんつけて擦るとすごく気持ちいい

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:52
出すまでガマンすること30分、ぴくぴくいっても
出さないこと。

これでだいぶちがうぞ

10 :汁人ぞ汁:2000/04/14(金) 02:59

 コンニャクの正しい切り方

     |−−−−−−−−|
    /|  ___   |
   / |        |
  /  |−−−−−−−−|
 /   /       /
|   /       /
|  /       /
| /       /
 /_______/


11 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:36
コンビニで手軽に買えるローション
「ウーノ ホットシェービングジェル」¥750税抜き
温感タイプでいい感じ
間違っても「サクセスシェービングジェル」は買わない事
ティムポちぎれる程痛くなるよ

12 :darkAuction:2000/04/14(金) 08:44
昔BEFREE!という漫画でササニシキくんが
オピンピンをカップラーメンにいれるネタがありました。
実際やるときは少しふやけた状態で三十分くらい冷して
すること。


13 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:13
俺はオナニーによく1時間以上時間をかけてじっくりやってる。
早漏だから、イこうと思えば1分でイきそうになるんだが、そこで
射精してしまうとつまらないしもったいないので、何時間も出そうで
出ない状態を持続させるんだ。

オナニは小学校の頃から皮ごとしごくやり方を続けてきたが、
大学に入ってからは亀頭の下(カリ)を直接しごくやり方に
変えた。こうすると亀頭が大きくなってムケチンになり、さらには
早漏が改善されるらしいのだが、始めてから1年以上経つのに
特に効果は見られていない。



14 :ろり顔発射キング:2000/04/14(金) 10:37

ベビーオイルを使う。
尻の穴にもすり込むと入りやすいので
ティンポとお尻のダブル攻撃。

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:00
やっぱりオナニー用アナルホールが一番気持ち良い

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:25
コンニャク階に行ってきます。

17 :>10:2000/04/14(金) 11:42
うおー。目からうろこが落ちるとはまさにこのこと。
切り込みはそこにいれるのかあああ!間違っていた。

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:42
やっぱ、ローションがいいね。
ティムポに直接つけてもよし。
ゴムをかぶせてから強めに握ってしごくと
また違った摩擦感、圧迫感があり
これもまたよし。
アナルにローターやバイブをいれるときも
らくちん。僕のオナニーライフに
アナルは不可欠。
ローションは重宝しとるわい。

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:29
age

20 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:46
スクワミーヴァージンって電動ホールはローションたっぷり
つけて使うとマジで凄いよ。¥8800もするがだまされた
と思って買ってみれ〜!!


21 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:52
我慢すればするだけ気持ちいい…気がする。
ホールものは精神的なものを別にすれば、膣より気持ちいいです。
「セーラーちゃん」なら非貫通式の「DX」がいい。

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:54
よくアダルトサイトに売ってる電動式ホールはどう?

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:39
我慢派のみなさんへ質問

どのへんまで我慢したらいいでしょうか。
本当に出る寸前でドクドクいうくらいの直前でしょうか。
かなり実験していますが、実行は1日2回までです。

24 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:11
>本当に出る寸前でドクドクいうくらいの直前でしょうか。
そうですそうです。そうじゃなかったら、どうやって我慢するの?


25 :>24:2000/04/16(日) 00:48
ドクドク前まで我慢すると、我慢できなくて
ついつい終了していました。
明日こそはドクドク5回ぐらいまで
我慢しています。
結果はREPORTします。
それでは、おやすみなさい。

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:50
中野新橋のセブンイレブンの近くに
車を停めて、歩いている女の子を見ながらすると
快感がいつもより多いのは俺だけ蚊?

27 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:10
こんなのをたまにはおかずに
http://w1.1329.telia.com/~u132900541/largempg/asian.mpeg

28 :>25:2000/04/16(日) 02:19
がんばって耐えられるようにしてね。

29 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:37
オレは1週間我慢したことがある。
最後のほうは気が狂いそうになってきた。
エロビデオのいい場面のみをダビングしたテープを身ながらじっくりとティムポをしごき、
最後は雑誌の上原多加子の顔に思いっきり顔射した。
めちゃきもちよかった。

30 :10<:2000/04/16(日) 03:20
こんにゃくは何回つかいます?何日使います?

31 :ここで一句:2000/04/16(日) 03:23
すごいページ 見てねと言われて 見ようかと
思ってもあぼーんじゃ いとかなし

おそまつ

32 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:07
コンドームを付けてオナニーすると、非日常的な快楽と
セックスしている気分が味わえますよ。


33 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:24
1.なるべく大きめの、生地がつるつるのトランクスをはいて、布団の中に入る
2.オカズネタ(シチュエーション系)を大回転で想像し、登場人物になりきる
3.勃ったら、トランクスの上からしごく
4.そのうち先走り汁で中がくちゅくちゅになり、亀頭が擦れて、普通の
 オナニーはおろか本物より気持ち良くなる
5.イキそうになったら、横になったまま本でも読みつつ数分置く
6.シチュエーションの続きを創作しながら、2〜3を繰り返す
7.そのうち、疲れて寝る。射精はしない。だから、起きた時に履き替えても
 問題はない(ちょっとガビるけど)

 自分のやり方はこんなところです。射精しなくとも十分満足できます。

 射精が目的でないのですが、時おり自分の意思では抑え切れないほど
射精感が高まります。
 心地よい快感を覚えながら寝るのが好きな自分にとっては、風呂場に
直行しなければならない射精は避けたいわけで、そうした時には、
しごくのを止めて我慢します。
 この、本気で我慢し、本気で昂ぶっている板ばさみの状態に入った時、
一瞬の射精感が連続するような感覚があるので、大抵は耐え切れずに
全身がぞくぞくしながらイケます。
 いや、自分の場合、それが目的ではないんですが(笑)。

 なお、同じ下着を使い洗濯し、と繰り返すとより使い勝手のいい感触に
なっていきます。
 それと、亀頭が弱い人はもちろん、ホーケイの人には向きません。多分、
痛いだけでしょう。

 我慢系と道具系の組み合わせ・・・・といったところでしょうか。
客観的には不潔な気もしますが、自分は、試行錯誤の末にこれに落ち着いて
から6年近いです。

34 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:43
女のあえぎ声のはいったテープを流しながら寝るとセックスの夢みれますよ!!

35 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:27
普段使ってない方の手を使う。
プラス20%アップ。

36 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:39
シャワーから水がきつく出るように調節し、
気持ちのいいところへ直撃させる。
袋に当たると痛いので注意。

37 :<30:2000/04/16(日) 22:47

コンニャクは1回つかったら捨てましょう。
雑菌がティンポに入ったら大変です。
それに臭いしね。

38 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:37
カップ麺っていいよ。なんたって安あがりだし。
したくなったらコンビニで買えばよし。コンニャクは買うのハズいけど
カップ麺は単体購入も問題ナシ。

39 :>24&28:2000/04/17(月) 01:23
「出る寸前で我慢」の入門者です。
ドクドク寸前で数回止めいたところ
行ってはないのに我慢汁ともいえぬ白濁液が
ちろりちろりと湧き出ました。
しかし、それにもめげず、さらに数回
ドクドク寸前で停止を繰り返しました。
もう白濁ヌルヌル液にまみれローション効果で
さらに気持ち良くなり、放出しました。
快感はふだんとあまり変わらないようでした。
しかし、白濁液まみれとなってティッシュが貼り付き
とれなくなりました。

まだまだ修行が足りません。
今後の精進します。

40 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:37
カップ麺でオナニーってどうやるの?
話は聞いた事あるけど、良く分からんぞ。

41 :>39:2000/04/17(月) 02:51
つーか、白濁液が出た後にガマンしてもだめだよ。

でる寸前、調子のいい時のピクピクの時にガマンせねば。

おれは24でも28でもないけど、長年ガマンを実行
しています。最低20分。でも義務感で抜いてしまう時はその
かぎりではない。

42 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:58
包茎及び仮性包茎のみの人が出来る、
「チンコ押さえ付けオナニー」やってる人っている?
両手が自由に動くから結構いいよね。

43 :我慢オナニー:2000/04/17(月) 04:25
>行ってはないのに我慢汁ともいえぬ白濁液が
>ちろりちろりと湧き出ました。
それは僕も良くある。それがあるから、膣外射精で妊娠しちゃうことが
あるんだよね。


44 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:16
たまに、寝ている最中か起きた直後に、寝ぼけながら
オナニーしちゃうことって無い?


45 :38>40:2000/04/17(月) 07:50
ボクもどっかのスレで教授してもらったんだけど
カップ麺の底にティンポが入るくらいの穴をあけてさかさまにしたまま
お湯を注ぎ込む。麺が十分ふやけたらお湯を捨ててティンポを入れて使用。
射精後は麺をどんぶりにあけて喰う(ウソ)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)