5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底検証パイズリは気持ちいいのか?!!!

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:06

 パイズリでイッたことのある人情報求む


2 :某女:2000/04/12(水) 15:19
気分的なモンじゃナイのか?

3 :あいーん:2000/04/12(水) 15:20
まるでない。あるわけない。

4 :>1:2000/04/12(水) 16:05
あれってローション使わないと無理でしょ?

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:34
絶対にイカない。
おまけに女の子は気持ち良いワケないし、
フェラのように興奮を煽るようなもんでもない。気を使うだけ。
4の言うようにローションつけたら…イケるか?俺は無理だけど。

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:52
ちっともよくない。
袋なめられるのも何も感じない。

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:01
中出しできないときは イク直前にアソコから
抜いてパイズリで発射するんだけど、これを
やる場合 イキそうになったら彼女に言って
事前に乳を手で寄せてもらっておかないと
上手く出来ないうえ その体制で待ち受けてる
姿はかなりマヌケなので萎えちゃうかも


8 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:32
ここの情報を参考にどうぞ

http://www.din.or.jp/~power/jouhou.html

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:37
パイズリなんて、ある意味変態プレイみたいなもんだから、
本当にパイズリ好きでも無いヤツの否定的な意見なんて、
スカトロが好きじゃないヤツが「ウンコ汚い」って言ってる様なもんで意味がない。

10 :>9:2000/04/14(金) 07:39
イイ意見だ。
おまえ頭いいな。

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:22

 挟むんじゃなくてマットでロ−ションでヌルヌルのオッパイそのものを押しつけてもらってぐりぐりしてもらうと気持ちいい。


12 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:57
巨乳の姉貴にパイずりされたときはすぐいった。
まぁその当時高校生だったからしょうがないかって気も。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)