5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦ですが・・・

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:37
よく男の患者さんとかにセクハラっぽい事をされるのですが。
男の人って看護婦とエッチしたいとか、看護婦に対して性欲が沸くのでしょうか。
やっぱりビデオとかの影響があるのかな、その心理を知りたいです。


2 :名無し:2000/04/12(水) 05:55
どう云う事をされるのか、具体的にお願いします。

あ、これってセクハラ?

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:59
あの格好でやさしくされると・・・
思い出すなぁ、中学1年の夏・・・



4 :女歯医者:2000/04/12(水) 06:22
昔 若い女歯医者だった。
頭上から 治療する時 頭に つんつん お乳が 当たる。
イイナーと思うかもしれないが、
もし 次の患者が 入ってきた時
勃起して テント張ってるところ 見られたら
チョーカッコ悪い。
必死に 関係の無い 他のことを考えた 僕。

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:46
>4
その気持ち、良く解かる〜

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:58
でもこのスレ、ネタだろ?

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:18

    /  ̄ ̄ ̄ \
   /  @`――――-、
   | | /'''llllllll llll ||
   | /  == lll=||
   (6 |    /|| ||
   ヽ|| /  - 」 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡    -‐- / <   ・・・・・・
   /\  \  ⌒ /   \________
   /  \   ̄ ̄/\


8 :1です。:2000/04/12(水) 07:53
>2さん
 お尻とか触られるのはしょっちゅうで、ひどいのになると胸を揉まれたりとか…

>6さん
 どうしてネタなの??

やっぱり看護婦に対して性欲は感じるみたいですね…本当に疑問です。
こっちは真面目に働いているのに…誘ってるつもりもないのに性欲が沸く男の人の気持ちが理解できません。



9 :>8:2000/04/12(水) 08:05
看護する人は素敵なのです。

10 :元入院患者:2000/04/12(水) 08:27
お察しします。
しかし、患者さんのなかには不謹慎な方もなかにはいるかもしれませんが、
少しぐらいの事でしたら、うまくかわしてあげてやって下さい。
でも酷い事する人には毅然としていてください。
ただ、性欲は元気なあかしかもしれませんね。
体調が悪すぎれば、どんな魅力的なナースさんを見ても何にも
感じませんものね。
いずれにしても、元患者としては看護婦さんとしてこれからも
頑張って下さいと申し上げておきます。


11 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:15
男って看護婦に限らず、制服ってのになんか
魅かれるんだよね。

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:35
そう。
看護婦の個性とか資質じゃなくて制服。
制服着てるからヤリタイ。
制服着てなけりゃ道端歩いてる女と変わらない。
どんなに優しくてもね。
セクハラやめて欲しけりゃ制服変えりゃいいんだよ。
そもそも必要性あんの?
とくにあの帽子とかもそうだし、あれだけ動くのにパンツルックじゃないのは機能的じゃないね。


13 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:36
看護婦と患者より、看護婦と医者の方が実際のケースとして多そうな感じ
看護婦とつきあいたいって言う男も結構いるはず。

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:54
いいよぉ。看護婦が彼女って。
何がいいって気が利くね。
今までの彼女には無かった事だ。
ふぇらも誠心誠意こめてしてくれてるみたいだし。

でもさすがに制服プレイはさせてくれない・・・

15 :たなかゆーじ:2000/04/12(水) 12:15
>でもさすがに制服プレイはさせてくれない・・・
仕事をプライベートまで持ち込みたくないんだろう。


16 :う〜ん・・・・↑:2000/04/12(水) 12:17
俺、おたんこナース思い出しちゃったよ。
14みたいな事言う男に主人公の看護婦がブチ切れる回。

17 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:07
はっきりいって病院暮らしでヌケないから溜まってるだけじゃないのかな。
あとは漫画の影響。

18 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:32
そんなんで夜中にナースコールなんてあったら怖いですな。
襲われたり。

19 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:34
看護婦さんが逆に、入院患者に好意をもったり、恋愛感情を抱いたりすることはないのですか。
現役の方、教えてください。

20 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:31
>病院暮らしでヌケないから溜まってるだけじゃないのかな

そうそう、前入院した時そうだったよ。
深夜に人の居なそうな階のトイレでオナニーしました、
もちろん憧れてた看護婦さんをネタにして。
次の日顔を合わせるとちょっと罪悪感あったな…。

21 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:51
外科の場合結構在るみたい。
怪我してる所以外は、元気だし(笑)。

22 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:54
エッチな感じの職業

看護婦 美容師 ウエイトレス 保母
ピアノの先生 歯科衛生士

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)