5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インポってなんですか??(本気)

1 :名無しさん:2000/04/11(火) 07:58
なにが原因でなるもんなの?症状は?
マジレス頼む。


2 :名無しさん:2000/04/11(火) 08:11
ちんこが勃起しなくなっちゃう事。
原因は・・うーん、老化によるものとか病気とか
いろいろあると思う

3 :昨日の女刑務所ドラマ:2000/04/11(火) 10:32
みたら ウィンクの祥子ちゃんや 菅野美穂が
出てました。 ひどい性格で、
菅野美穂の 刑務官姿は たこ八郎をほうふつさせた。
女の実態を 見ると 男は 勃起しにくくなるみたーい。

4 :1:2000/04/11(火) 23:03
なるほど〜だからバイアグラで勃起しようと
努力してる人もいるんですねぇ。
非情〜〜〜〜に参考になりました。

5 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:32
http://www.abc-ed.gr.jp/
ここに詳しくのってまーす byファイザー
EDは、ストレスなどの"精神的なもの"とあきらめている方は案外多いものです。
たしかに精神的な原因もありますが、その他に血管や神経系等の障害も原因に
なるようです。たとえば、糖尿病、高血圧症、心臓病などの血管の病気があり
ますし、うつ病、薬物治療、手術やけがなどもそうです。また、喫煙、飲酒な
どの生活習慣が、EDの原因になる場合もあります。
  EDは、中高年になると増えますが、年齢とは直接的に関係がなく、以上の
ような原因の結果として起こると考えられています。

<EDの主な原因>
●糖尿病、高血圧症、心臓病、高脂血症
 陰茎(ペニス)の血管に影響を及ぼし、十分な血液が流入しないため

●前立腺の手術や脊髄神経のけが・外傷
 中枢神経と陰茎の神経の繋がりに影響する為

●EDを引き起こす薬物
 一部の降圧薬やうつ病治療薬等の副作用として

●喫煙、飲酒、ストレス
 これらの生活習慣から


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)