5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早漏って直るの??

1 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:21
友達がが悩んでて(笑)
教えて。

2 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:59
お前が悩んでんじゃないの?

3 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:13
俺も悩んでるよ。

4 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:24
俺の友達の話なんだけど、彼はオナニーのしすぎで
遅漏になっちゃったってさ。
しかも最近、インポ気味だって。

5 :>4:2000/04/11(火) 04:45
オレもだ。若いころオナニーやり過ぎない方がいいぞ。
すぐにいっちゃうのが勿体無いので、いきそうになった
ところで手を離して力を抜き、少し待ってまたコスるってのを
繰り返してたのがいかんかったな。

6 :奈々四散:2000/04/11(火) 06:47
早漏防止にビガーパンツを買おう!!

7 :>5 :2000/04/11(火) 07:03
結局、遅漏になったの?
それともインポ?

8 :名無しさん:2000/04/11(火) 07:31
>7
それやるとインポになりやすいらしいぞ。
ならんかったとしても、ふにゃちんになって女からは
嫌われるってことだな。さては自分がやってるから焦ってるな?

9 :7>8:2000/04/11(火) 07:49
ん?なんのこと?
つーか最近ナニしてる時にしぼむことはあるな。。。

10 :名無しさん:2000/04/11(火) 07:55
おれもおれも
中折れしちゃうね
参っちゃうよ

11 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:25
オレはオナニーしまくりだけど
ぜんぜん早漏が直らないぞ。
ちゅーか彼女に申し訳ない。
マジでなんとかならないかなぁ。

12 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:32
どれくらいでいったら早漏なの?

13 :棄て:2000/04/11(火) 19:36
遅漏の方がつらいぞ。
ホント。

羨ましい…。

14 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:34
>13
どれくらいでいったら遅漏なの?

15 :5:2000/04/11(火) 20:43
>7
遅漏。
そのうえ仰向けオナニーの癖が災いして、自分が上になると
なおさらいけないのだ。

16 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:49
遅漏とインポと無かんしょうは、いっしょにするな。


17 :>12:2000/04/11(火) 20:56
女より、先にイったら、早漏です。


18 :>13:2000/04/11(火) 22:18
半分同感。
私の場合、一発目が早くて、二発目が全くイケないという、変則的
早漏&遅漏。
朝までやって射精1回ってこともしばしば。
彼女に申し訳ない。喜んでくれてもいるんだけど「途中からは流石に
助けてくれ」という気分になるそうな。出そう出そうとキバルと、か
えって出なくなる。



19 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:52
遅漏つらい、たまに中折れする時最悪
たのむ!、立ってくれ!とか心の中で思いながら動かすけどしぼんでしまう時は泣きそうな気分
みんな、オナニーあんまりしすぎんなよ

20 :棄て:2000/04/12(水) 01:44
女の子はイケてもこっちはいけない。
一晩エッチしても、全然射精無しってのが何回も。
射精するときはAVみたく自分でってことになる、トホホ。
しかも、女の子が申し訳なさそうに、頑張ってくれるのが本当に痛いのだ。

>19
激しく同意。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)