5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車で勃起してしまいます

1 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:13
http://www.excite.co.jp/boards/topic?id=1:37147&showpoll=1

> 女性の皆様の意見を聞きたく投稿しました
> 電車で通勤しているのですが(朝夕共超ラッシュです。)女性と密着するといつも勃起してしまいます。今は女性の方が長いコートを着ていることが多いのでそれほど変な目で見られないのですが何人かには気付かれて睨まれたり
> 小声でくっけないで下さい(ラッシュなのに...)と言われたり 、これから薄着になるのを考えると怖くて怖くて、
>
> 勿論僕は痴漢ではないし勃起するのも変な気がある訳ではないです
> 女性の皆様やはり車内で密着した男性の物が大きくなってたら気付きますか?
> 気付いたとして仕方ないと思いますか?それとも不愉快ですか?
> 睨まれたときに一番適切な言い訳(?)行動はどのようなものでしょうか?
>
> 内容が内容なだけに誤解されそうですが真剣に悩んでいます良い答えを
> 下さい。

同じ男として整理現象ということは理解できるところもあるが、
やっぱり痴漢です。いやならカバンなどで隠せばいいのに。
生理現象だからで許されるなら俺も望むところだ

この件に対する女性へのアンケート結果は

気にしない (4)
気になるけど生理現象なのであきらめる (7)
睨む、文句を言う (5)
痴漢扱いする (3)

なそうだ。半数以上は容認してくれるのね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)