5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞

1 :あっくん:2000/04/10(月) 18:18
過激板では答えてもらえなかったのでマジレスお願いします。
童貞抜けたとき自慢しましたか?中高生は自慢すると思うんだけど
しました?

2 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:23
大学だったんで自慢できなかったが
中高生で自慢しようとすると相手が同じ学校だった場合
絶対広まるからやめた方がいい。
男はいいだろうけど女がね、可哀相なんで。

でも、女も大変だよ。
優しくされてこいつならいいかと思ってやらせたら
それを周りにベラベラ喋られたりすることもあるんだから。

3 :あっくん:2000/04/10(月) 18:35
じゃあーもしかしておとなしいあいつもやっちゃつたりして
てこともあるのか。

4 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:50
まわりにぺらぺらしゃべるのは女でしょ。

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:46
>4
おれの場合、童貞処女同士で高校の時にやったんだけど、
女がぺらぺらしゃべりおった。詰問すると「言ってないよ」と
いってたけどそいつの友達がにやにやしながら「聞いたよ〜」と
声かけてきた。あんときはマジでむかついたな〜
(二人の秘密にしておきたかったのさ。青かった・・・・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)