5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家で少女との一夜の思い出(ただし小中学生に限る)

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:29
9月の半ばでした。大学はまだもう少し夏休みで、中学生は学校が始まって
いる日です。その少女は大きなカバンを持っていて、帽子を目深に被っていま
した。服装はTシャツに短パンでした。近くで見ると中学生なのは丸分かりで
した。カバンが重いのか木陰のベンチに座ったので俺は近づいて行き話しかけ
てみました。何してるのって聞いてみると「何でもないです」と答えました。
年を聞いてみると「18です」って言ったので意地悪して「じゃあ干支は?」
って聞くと少女は口ごもってしまいました。俺はホントは中学生でしょって
いうと「はい」と答えました。家出かなって聞いてみると塾や家庭のことで
飛び出して来たようでした。泊まるところはあるのか聞いてみると黙って首を
振りました。この辺のベンチで寝るつもりじゃないよねっと言うと黙っていま
す。とんでもない話です、この辺は夜中は車でやってくる不良や浮浪者が多い
ところです。なにされるか分からないって教えて上げると泣きそうになってい
ました。「俺の家で泊まるかい、一人暮らしだし」と言うと少女は少し考えて
「じゃあ、お願いします」といいました。時刻は夕方だったのでそのまま歩い
て家に向かいました。歩きながら名前を聞きました。真樹って名前で14歳、
中学二年生でした。横目でさりげなく真樹ちゃんの胸を見るとTシャツはふっ
くらとふくらんでいます。すごく興奮しましたが、1つ確認が済んでいません
俺はふいに立ち止まって真樹ちゃんに言いました「一人暮らしの男の家に泊ま
るってどういうことか分かってるよね?」。真樹ちゃんは黙ってうつむきまし
た。「それがイヤなら家出なんてやめておかえり」。そういうとほんの一瞬の
沈黙の後「わ、わかりました泊めてください」と言いました。顔がにやけるの
をこらえながら歩きました。幸い周りに住む知り合いの学生にも会わずに家に
つきました。


2 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:31

 俺はわくわくしながら顔や態度に出ないように苦労しながら夕食の支度をし
て一緒に食事しました。その後はTVをみました。真樹ちゃんが緊張気味の
せいか話をしてもはずまないので俺は風呂に入ることにしました。俺が出た後
真樹ちゃんに風呂に入るように勧めると素直に持ってきていた着替えとタオル
をもって風呂に入りました。風呂に入っている間に布団を準備してわざとらし
く枕を並べておいておきました。しばらくして真樹ちゃんは出てきました。
布団をみてちょっとびっくりした様子がかわいかった。「はやいけどもう寝よ
う」と言うと「はい」と返事をして戸惑った様子で突っ立っているので俺は
布団の上で「おいで」と手を伸ばしました。緊張した様子でゆっくりと真樹ち
ゃんは布団に座りました。俺は真樹ちゃんを抱きしめました。真樹ちゃんの肩
よりちょっと長めの髪をなで回しおもむろにキスしました。舌を入れてみると
真樹ちゃんも絡めてきました。知っているようでした。ファーストキッスなの
か気になりましたが、俺は唇を離したとたん真樹ちゃんのおっぱいを両手でか
ぶせるように触りました。真樹ちゃんはぎゅっと目を閉じています。俺は「緊
張しないで力を抜いて」というと大きく息を吐いて真樹ちゃんは横になりまし
た。青いパジャマを着ている真樹ちゃんのおっぱいを揉みまくりました。ブラ
はつけていなかった。大きさはBカップくらいでした。俺の手のひらでは小さ
く感じましたが中2では大きい方でしょう。ロリ写真集の大きめのモデルの
少女と同じくらいだと思いました。固さはありませんでした。結構強く揉みま
したが痛がってはいませんでした。しばらく揉んだ後、パジャマのボタンを
外し始めると真樹ちゃんは恥ずかしそうに両手で顔を隠しました。

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:31
外し終わり
パジャマを左右にはだけました。じっくり鑑賞するなんて心の余裕なんてあり
ませんでした。俺は真樹ちゃんの乳首に吸い付きました。ちゅーちゅーと吸い
たてているとびっくりするほど固くなりました。固くなっても小指の爪ほど
しかありません、結構吸うのが難しかった。真樹ちゃんは「あ、あ、あ」と
小さくあえいでいました。感じているようでした。
 口を離して見ると俺の唾液で光っていました。さきっぽはピンクになってい
ました。両手の指で乳首をつまんだり回したりもしました。乳輪は肌のいろと
あまり変わりません。大きさは1,5cmほどでした。真樹ちゃんの甘い肌の
臭いを嗅ぎながら気が済むまで中学生のおっぱいを味わいました。

 俺はパジャマのズボンに手をかけました。真樹ちゃんは腰を上げてくれまし
た。パジャマを脱がすと白いパンティを履いていました。それもすぐに脱がし
ました。「はずかしい」真樹ちゃんはいいました。毛はほとんど無毛と言って
いいほどしか生えていませんでした。ロリ写真集は無毛ばかりなので新鮮でし
た。俺は真樹ちゃんの両足をつかんで大きく広げました。キラキラと濡れてい
ました。風呂上がりで拭きのこりもあったのかもしれません。クリトリスと、
ヒダヒダにしわしわがはいっていてちょっと黒っぽいのが印象的でした。
黒っぽいのはそこだけで指で広げてみると薄い綺麗なピンク色でした。俺は
広げてすぐ夢中で真樹ちゃんのアソコを舐めまくりました。真樹ちゃんははあ
はあ言っていました。ずっと舐めていると小さいあえぎ声のテンポが速くなり
ました。俺は舌で押さえつけるようにしてクリトリスを刺激すると「あ!」と
ちょっと大きな声を出して「いったみたい」と言いました。確かに中2でもこ
んなに濡れるのかと驚くほど真樹ちゃんのアソコはベトベトでした。


4 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:32

 「そろそろ入れるよ、真樹ちゃんエッチしたことあるんでしょ」言いました
真樹ちゃんはこっちを見て「初めてです。ちゃんとつけてください」と言った
ので俺はゴムをつけて真樹ちゃんのアソコに狙いをつけてゆっくり腰を落とし
ました。濡れていましたがやはり入りにくかった。半分ほど入ったところで
「もう、入ってるの?」って聞いてきました。入ってるよって言ったらそんな
に痛くない・・・って小さく言ったので俺は一気に入れて出し入れしてみまし
た。真樹ちゃんの中は暖かくて最高でした。ゆっくりの出し入れなら痛くない
ようでした。締まりかたがすごくてあっという間にいってしまいました。

 終わった後すぐに俺は準備OKになったのでもう一回やろうと言うとあっさ
りOKでした。やりながら本当に処女なのか疑ってしまったので真樹ちゃんに
思い切って聞いてみると、あの冷蔵庫で冷やして半分に割って食べるアイスを
もちろん凍らさずにそれを使ってオナニーしていたらしいのです。固すぎず、
太すぎずでお気に入りと言っていました。本当に驚きました。

 でも乳首はまだ子供だね、と言うと恥ずかしそうにつねってきました。時間
はまだ10時でした。やり終わってやっぱり止めるのはまずいかなっと思い、
真樹ちゃんに「まだ電車あるし、泊まらずに帰った方がよくないかな」と聞く
と、少し考えて「はい、帰ります」と言いました。真樹ちゃんにブラジャーを
手渡すと、先にパンティーを取って「はずかしいから、こっちが先」と言いな
がら着替えていました。駅まで送って「塾をさぼるときはおれんちにおいで」
というと「また、来ます」といいました。
  

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:00
おつかれ

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:22
力作?ですね
長すぎてみんな1の途中ぐらいから読んでないと思う

7 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:24
うらやましいっす

8 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:26
ははははは・・・

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:43
いや全くもってうらやましい!

10 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:29
流そうか?

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:29
流そうよ。

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:30
どうせみんな1の途中までしか読まないよ。

13 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:30
じゃあ2からはいらないね?

14 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:31
うん、改行してないから読みにくいしね。

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:31
以上、1人芝居でした。

16 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:36
よくできてます
おもしろい

17 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:45
これおもろいよ

18 :名無しさん:2000/04/10(月) 08:02
近親相姦とこからの転載です。

               了

19 :>ALL:2000/04/10(月) 11:45
5以降はメアドに注目!

20 :>1:2000/04/10(月) 23:17
こいつのチンチンの大きさ=チューチューアイスと同等又はそれ以下

21 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:12
ぜーんぶ1のネタということだな・・・。
妄想族・・・般若ラヴ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)