5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのお勧めのハードロリビデオは?

1 :ここk:2000/04/10(月) 02:15
わたしはチェリーキラーと のませてともみ

2 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:05
「中学1年生の春」
挿入されながらの放尿・・・

3 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:24
maniloli

4 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:43
13歳のわたし物語

5 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:47
占い少女

6 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:59
ロリータおしえてみよ

7 :やっぱり:2000/04/11(火) 01:05
マニア撮りロリータ

8 :ロリ命:2000/04/11(火) 01:08
 中学2年生 三代子!次が、女子高生聖子・悶絶

9 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:16
「少女の道草」70分バージョン。

10 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:26
みずき14才3P
イってるのがいい。。。


11 :その名も:2000/04/11(火) 03:19
「ザ変態」

12 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:37
今手に入るんですか?

13 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:58
「フィックス14歳」の終わりに収録されてた「特報」の部分。

14 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:47
「清美」
たーちゃん、ここ、いじって。いじって。
ああん、たーちゃん、愛してるぅ。

15 :名無しさん:2000/04/11(火) 06:02
タイトル忘れたがメイド服着たムチムチの娘(15歳)とジジイがやるヤツ
ムーンライトってブランドだけは覚えてるんだが……

16 :名無しさん:2000/04/11(火) 06:14
タイの美少女シリーズ
http://www.gay.co.jp/vj/other2/thainobishounen4.jpg

17 :>16:2000/04/11(火) 07:10
美少女違う・・・。

18 :名無しさん:2000/04/11(火) 07:10
「小学6年生ひかり12才」
これが最高


19 :名無しさん:2000/04/11(火) 14:40
インディーズなんだけど、ミュウサンセットってメーカーから出てたシリーズ。
本番はさすがに無いし、モザイクもあるけど(薄い!)13〜17才くらいの娘に全裸野外露出(周りに人いるし!)させるわ、排便スカトロオナニーさせるわで、合法なのに(?)鬼畜度満点。
もう、手に入らんだろーなー・・・。


20 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:51
ミュウサンセット(ムーンライトスタジオ)は15歳とか17歳の本番やらせてるの
あったぞ。ま、あくまでパッケージにそう書いてあるだけだが。

ムーンライトはまだ18歳以下やってるな。年齢出さないでいるけどビデオ見たら
「高校にあがったばかりの…」とか台詞が入ってびびったぞ。

21 :>11:2000/04/11(火) 16:59
ああ、おれも「ザ・変態」は好きだよ。
ハードロリの名作だね。
女の子本当に嫌がってるしなぁ。見てて可哀想になる反面、
右手の動きが早くなる自分が怖い(^^;


22 :>9:2000/04/11(火) 17:27
通常バージョンと、どっか違うのかい?

>11
イカとかキュウリとかを入れるヤツだったっけ?
あれはどうも・・・

じゃあオレは少女伝説に一票。

23 ::2000/04/11(火) 18:38
イカは入れないよ。乗せるだけ。
しかし、あの歳の娘を縛っちゃマズイだろ、やっぱ。


24 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:48
家庭教師と少女。
オヤジが無茶しまくり。バイブ突っ込むは、フェラさせるわ、ケツの穴
には突っ込むは、SEXは当たり前で11歳の女の子なのにすでに黒くて
ガバガバになってます。
今頃はどんな人間になったのかすごく不安です。

25 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:23
1・4・6・9の通常版?・14・24は持ってます。
近々あと5本ほど入手予定。いやー楽しみ。


26 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:32
だれか「少女の道草」のMPG持ってませんか?

27 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:57
それら、何処で入手したんすか?。

28 :>27:2000/04/12(水) 06:01
どこにでもあります。

29 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:05
ロリ法以降しばらく見なかったけど、
最近また出回り始めてるみたい。
ほとぼりが冷めたのか?(笑)

30 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:17
>29
Avの流出物なんかと比べて値段はどう?

31 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:18
>28、29
マジで?

32 :11:2000/04/12(水) 06:27
>21、22
 前半と後半ではちょっと趣が違いますよね。<「ザ変態」
 前半は嫌がってて、おぉマジか!ってな具合で。
 後半は馴れ合いだもんなぁ・・・。
 まあ、本物中学生ぽくってイーデス。

33 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:28
>30
おんなじ。

>31
激マジ。

34 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:28
ポスティングチラシを配ってる業者はインチキばっかりって本当?。

35 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:31
ザ・変態と13歳のわたし物語の子は同じ?

36 :>34:2000/04/12(水) 06:34
インチキばかりではないけど、悪徳業者(笑)も多いよ

37 :名無しさん:2000/04/12(水) 12:12
歌舞伎町のほうはどうなったん?

38 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:05
興味あるのであげ

39 :>35:2000/04/13(木) 00:39
同じです。

40 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:54
>13さんの「フィックス14歳」の終わりに収録されてた「特報」の部分。
上がったビデオほとんど見てるが、これは良かった続きを探したが、
このグループは捕まったのじゃなかったかなあ。
この頃は処女喪失、少女伝説(鮮明版なんてのもあった)がベストか。
その後、カメラレッスンのグループの「のもせてともみ」とか「おしえてみよ」とか
過激で良かった。
題名忘れたが、「おかまと少女の話」の少女は可愛かったなあ、
アイドルっぽい顔つきの少女で、なぜかおかまは愛されてた。



41 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:40
この前、少女の道草、売ってたサイトがあったんで買いました。
他にもいろいろあったんでいくつか買ったけど、本物。
あと、ヤフーオークションでもロリ物売ってます。

42 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:47
>41さん
どこか知りたいです。
少女の道草って長髪の子だっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)