5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校での恥ずかしい体験(カイボウ、強制オナニー等)の体験談や情報

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:03
教室等で裸にされた人、した人、あるいはそんな場面を見た事ある人のお話聞
きたい。
聞いた話でもいいよ。


2 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:55
あげ

3 :AVじゃあるまいし:2000/04/13(木) 15:53
現実には無いよ。こういうこと書いてるスレがあるけど、あれはネタ。
ごめんね、オカズが無くて。

4 :>1:2000/04/13(木) 18:37
これはネタじゃねぇ。オレがちゅう房の餓鬼のとき
跳び箱ん中でガリ勉とおたくのや郎を強引にマスかかせ
させてたぜ。最後は抵抗しなくなった(キモワ
で、結局や郎等、ホモッちまいやがった
そうなると結構奴等、逆に怖ェェ

5 :あるよ:2000/04/13(木) 20:47
友達(♀)が、昼休みに教室で
男子に無理矢理パンツ脱がされそーになってた。

小1んトキ(笑)
たぶん、性欲とかじゃなくって、単純にふざけあい。

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:12
小学校6年生の頃、プールの着替えの時に女子がタオルを取られ皆に(も
ちろん男子にも)アソコを見られてた。
5秒位だったけど、今でも眼に焼き付いてる。
タオル取ったのは女子なんだよね。


7 :まい:2000/04/14(金) 02:38
小学校のふなの解剖のとき
おすし屋さんの息子和田君は丁寧にうろこを
取ってくれた。
現在も、三代目としてがんばっている。

8 :あ〜あ:2000/04/15(土) 06:41
中学生の頃、お昼休みになると良く脱がされてる男子がいました。
数人の男子に抑えつけられて下着を取られ(大抵下半身だけ)、泣いて抵抗
するのを皆に足を開かれたりしてました。
隣のクラスの女子まで見に来ることもあるのですが、何故か「やめなよー」
とか止めるフリ?をしていました(笑)。
オナニーではないですが、男子がお金を取って女子にいたずらさせる事が
あり、元気の良い女子に色々(足でぐりぐりとか)やられてました。
でも射精の瞬間は見たことないです(ちょっと残念?)。


9 :無職童貞引籠:2000/04/15(土) 10:10
惨い…

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:37
えっちねた板でやれよ。

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:10
思い出すな−。幼稚園児の時着替える時間、女のコにチンコを顔面に
押しつけたら「やめて」ってちょっと半泣きになられた。
何か凄いその時の顔が色っぽかった。

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:14
>8
俺はよく脱がしてた。いじられキャラの包茎チンコ女に見せまくったな。
でも女って絶対見るんだよね。

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:05
>12
やっぱ勃起した?
女の子の反応は?

14 :>12:2000/04/16(日) 22:15
女ってさー、一応手で目をおおうんだけど、必ず指の間から見てるんだよねー。


15 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:19
∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚)ノ < 小渕〜、生きてっか?
  | ⊃|   \__________
  |   |
  ⊂ノ〜
  ∪


16 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:07
>誰?

18 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:44
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   13番を徴兵にするに賛成!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


19 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:52
16って何だったの?

20 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:13
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   俺こそビートルズだ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

21 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:38
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< ageageageageage
 ( ⊂    ⊃ \__________
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


22 :名無しさん:2000/04/22(土) 13:36
age

23 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:21
a

24 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:23
e?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)