5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男湯に女児禁止!!!

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:55
今日の昼、銭湯に行ったら、男湯に小さい女の子が3人もいた。
同じ湯船に入ってきて、はしゃぐので、見るだけで発射寸前だった。
湯の中で出ちゃったらどうするんだ〜!。

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:14
(゚Д゚)ハァ? マジで何が爆発したんだ?

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:58
う、うらまやしぃ〜〜〜

4 :1:2000/04/09(日) 21:19
爆発してないって。

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:19
興奮するよね〜

6 :1:2000/04/09(日) 21:25
ただでさえ、アワのぶくぶく出てるところで、微妙に刺激が来てたから、
もう、どうしようかと思った。
上がるに上がれなくてノボセた〜。ふぅ〜。

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:30
>1
何歳くらいだったの?

8 :俺だったら:2000/04/09(日) 21:32
何度も湯船を出たり入ったりするね。
しかも女の子の前ではスローに!

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:34
俺・・・・行こかな・・・・・。

10 :1:2000/04/09(日) 21:37
>7
7才〜9才くらいで、2家族。目の前1メートルくらいにきれいなワレメが・・・。
中もおんなじ色だった。きれいだったな。

11 :>10:2000/04/11(火) 20:40
>7才〜9才くらいで
けっこう大きいね。
そんなくらいになっても、男湯入るんだ・・・

12 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:53
おまえら、本当に厨房なんだな。

それでも成人のほうが多いと思ったけど、一桁に欲情する
ってはな


13 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:54
ジャグジー系の風呂に入っていたなら、
その場でヌクだろ! 俺ならヌクね。


14 :>12:2000/04/11(火) 20:55
厨房は一桁には欲情しねーんじゃねーか。
どっちかと言えばロリは成人の方が多い気がするぞ。


15 :てぽのどん:2000/04/11(火) 21:18
わしは小学生の高学年になってその目的で女湯にわざわざ入った。
母親を探すようなふりをして。昔は両方をつなぐ扉みたいのが銭湯には
あったのじゃ。

16 :たなかゆーじ:2000/04/12(水) 12:39
子供の頃なんて母親に連れられて女湯に入るの嫌だったよ。
性に目覚めるずっと前だったし…

17 :あゆ:2000/04/12(水) 18:38
湯の中で出ると、どうなるの?
溶けちゃうのかなぁ?

18 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:47
タンパク質なので凝固します。
卵とじ状態だね。

19 :見てしまった。:2000/04/12(水) 20:48
昨日、暇だったので、昼間っから銭湯いったら・・イタ。10歳ぐらいの子供
サウナでのびて、露天風呂で休憩してたら、いきなり来て小便しだした。
かなり焦った。私は10歳にきょーみは無いので勃起しないけどね。
正面から見ていた友達いわく「ピンクだった」って(笑)
ネタじゃーありません。


20 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:26
うらやまし〜。
決定的瞬間だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)