5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性外性器医学書

1 :細渕:2000/04/09(日) 08:37
日本女性の外性器という本の画像がアップされているサイト
どなたかご存知ありませんか?

2 :てぽのどん:2000/04/09(日) 12:02
持ってるけどぜんぜん つまらんです。

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:09
http://www.omami.com/html_jap/j_medicine/z_mb1.html

4 :あっ!:2000/04/10(月) 05:19
俺の彼女、この分葉ってやつだった!(右下の方)
そうか、あれが処女膜だったのか。
結構外側から見てわかるもんなんだね。

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:32
これってカラーだったの?

俺、白黒しかもってない。でも結構おもしろいよ。

「興奮前」「興奮後」とかわけちゃってさ

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:55
もっと写真ない?

7 :>6:2000/04/15(土) 03:21
なんでタメ口やねん。

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:35
もってるならUPしろ

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:03
ごちそうさまでした。

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:28
どういたしまして

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 09:26
あげましょうや

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:21
あめぞう2000で手に入るぞ。

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:47
agemasu

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:53
http://www.fx.sakura.ne.jp/~kosuge/SexyNightKingdom/X-Index.htm

15 :本物は:2000/04/17(月) 02:10

「カラー」なのか「白黒」なのか、教えて欲しい

俺が持っているのは白黒も混じっているぞ

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:15
そりゃカラーだろ
白黒からカラーになんて出来るのか?

17 :>16:2000/04/17(月) 02:37
推測でいってる?
実際に持っていたらゴメンね。

カラーもあれば白黒もあるのよ。本物は全部カラーかどうかが
しりたいワケ。

学術書はよくカラーと白黒がまざっていることがあるから。


18 :>12:2000/04/17(月) 04:11
あめぞう2000の何処に有るんだよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)