5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやらしくない?この単語。

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:03
マンゴープリン。

あと優香って絶対エロいと思う。

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:07
「のどちんこ」ってよくよく考えるとえげつない言葉だよなあ。女の子でも平気で使うけど。

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:58
「マンタ」はどうですか?


4 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:02
ワレメ噴火
美人女子アナの口からこの言葉が出ると一瞬ドキッとする。

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:18
地名も場合によっては結構やばいな。中学時代、ものすごく真面目な地理の教師(初老の男性)が突如「レマン湖」と叫んだので一瞬のけぞった記憶がある。


6 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:26
あげまん。冷静に考えて、映画のタイトルにしていいものなのか?

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:33
町中で見るオコメの看板はいやらしいぞ

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:50
沖縄の漫湖は、以前TVでMAXが連発してた!
マンコマンコって!

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:01
>6
「まん」とは「ツキ」のこと
「あげちん」「さげちん」はあきらかに間違えた解釈から派生

10 :6>9:2000/04/09(日) 07:12
なるほど。勉強しました。

11 :>20:2000/04/09(日) 08:00
そんなあなたにここを紹介しときましょう。


//131.113.39.77/cgi-bin/bbs/multibbs.cgi?bordname=chinmei

12 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:13
オマーン港

13 :>3:2000/04/09(日) 12:38
松任谷正隆は「マンタ」って呼ばれていたけどね。


14 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:43
>1
優香は淡白だったよ^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)