5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子パンティ趣味

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:23
ぴちっとしたパンティをはくと、興奮しませんか。
ちびっと変態なんでしょうか。
特に好きなのは、小さいのに良く伸びて食い込むタイプです。


2 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:30
はいたことあるけど
ティムポがはみ出てマヌケじゃない?

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:06
ビガーパンツが最高

4 :女児の下着大好き!:2000/04/09(日) 15:22
ってひと達が集うHP見たことあります。変だね。
30男がジュニア下着つけながら街あるいてんだぜ。スポーツブラとかスクールショーツとか。
事故にでも遭ったらどうするんだろうね。ぷぷ。


5 :いいんじゃないの?:2000/04/09(日) 15:25
股縄して出歩いてる女もいるんだし…。
理解はできないけど趣味は人それぞれ。

おれは家宅捜索されるのが困る。


6 :あげ:2000/04/09(日) 15:43
あげ


7 :30男が女児ショーツ・・・:2000/04/09(日) 15:49
チンポはどうするの?
またにでも挟むの?


8 :>1:2000/04/09(日) 16:03
中学3年のとき姉のをはいてちょっと興奮しました。
オナニーもしちゃいました。
でも今は興味ありませんね。

9 :ブラジャーするって:2000/04/09(日) 17:04
心理がわからん


10 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:17
女性の下着をつけて喜ぶひとはつまり女性になりたいんでしょう。
性転換、受けるべし。

11 :いい年して変態が。:2000/04/15(土) 17:15
いるらしいよ、女児ショーツファンって階層が差。


12 :>5:2000/04/15(土) 18:07
>おれは家宅捜索されるのが困る。
さらってきた小学生がいるからか?



13 :廃品利用:2000/04/16(日) 01:15
近所のアパートに住む一人暮らしのOLが
捨てた燃えるゴミの中に、中古のブラや
パンチィがあります。
使い古した感じがよいので
収集していますがこれは悪いことなのでしょうか。

14 :裕作>13s:2000/04/16(日) 05:56
それは銃刀法違反です。

15 :新品利用:2000/04/17(月) 00:57
中古品は高いので新品を購入しています。
買うときに店員さんとやりとりを
していると興奮します。


16 :>15:2000/04/17(月) 01:13
当然、女性用下着を身に着けて、その感触を確かめながらのやりとりなのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)