5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟に風俗がない!

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:52
最近新潟に来ましたが風俗がないです。
最近たまりっぱなしです。
東京に戻りたい。
あの頃は良かったなぁ。。。
都会はやっぱり楽しい。
田舎は風俗がない。
新潟の風俗情報を募集します。

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:13
おはなし、いくね。。ある人がペンギンを動物園に運ぶ途中車が故障してしまいました。そこに通りかかった人に「ペンギンを動物園につれていってやってくれ」と頼みました。数時間後、動物園の近くへ行ってみると、頼まれた人とペンギンが映画館の前にいます。「どうして こんな ところに?」「動物園にはつれていったから、次は映画を見せてやるんだよ」・・・・・
おはなし、いくね。。ある人がペンギンを動物園に運ぶ途中車が故障してしまいました。そこに通りかかった人に「ペンギンを動物園につれていってやってくれ」と頼みました。数時間後、動物園の近くへ行ってみると、頼まれた人とペンギンが映画館の前にいます。「どうして こんな ところに?」「動物園にはつれていったから、次は映画を見せてやるんだよ」・・・・・
おはなし、いくね。。ある人がペンギンを動物園に運ぶ途中車が故障してしまいました。そこに通りかかった人に「ペンギンを動物園につれていってやってくれ」と頼みました。数時間後、動物園の近くへ行ってみると、頼まれた人とペンギンが映画館の前にいます。「どうして こんな ところに?」「動物園にはつれていったから、次は映画を見せてやるんだよ」・・・・・
おはなし、いくね。。ある人がペンギンを動物園に運ぶ途中車が故障してしまいました。そこに通りかかった人に「ペンギンを動物園につれていってやってくれ」と頼みました。数時間後、動物園の近くへ行ってみると、頼まれた人とペンギンが映画館の前にいます。「どうして こんな ところに?」「動物園にはつれていったから、次は映画を見せてやるんだよ」・・・・・


3 :本家あみいご:2000/04/09(日) 12:37
俺も以前風俗がないとこで働いていてわざわざ風俗のためにあずさに乗って東京まで行ってました。今は東京に住んでるんで風俗行き放題です。昨日行った高円寺のピンサロのあやちゃん可愛くってサービスもよくて最高でした。

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:10
あれ、ピンサロ(本サロ?)あったはずじゃない?

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:37
監禁の佐藤君も新潟のピンサロの常連だったそうだよ

6 :Bluce:2000/04/09(日) 15:43
古町にソープがあるよ。

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:15
新潟の風俗・・
監禁佐藤・・
古町ソープ・・
とても怖い。

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:17
楽しく飲んで
楽しく食べて
楽しく遊べる昭和新道があるじゃないかっ!
古町の日野屋の近くだからすぐわかりますよ。

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:38
新津のピンサロ


10 :>9:2000/04/09(日) 21:35
新津にあんのか???
どのへん???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)