5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて見たAVって覚えてますか?

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:30
私は荻野目翔子の「裏切りのエチュード」でした。
看護婦が激しいオナニーとファックをするものでした。
傑作と思うけど、どこを探してもありません。

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:36
学校の掃除道具入れの中にあった
ビデオテープを「もしかしたら」
と思って持って帰ったら、やっぱり
AVだった。それが初体験。
高校1年の頃でした。

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:52
確か中学生のときだったか?
友達の家にアポ無しで遊びに行ったら、裏ビデヲの上映会を開いていた。
そいつの親が持ってたらしい。
電球をマムコに入れてたのを覚えている。
これはAVと言えるのか?

4 :青梅幸四郎:2000/04/08(土) 21:15
高校(ザーメンタンク)の時、友達邸でわいわいがやがや言いながら
観覧した、裏ビデオの超名作「洗濯屋ケンちゃん」。ううむ・・・。

5 :はっぱ:2000/04/08(土) 22:09
中学のときに家の押入れで発見した
なんかテーブルにぐるぐる巻きに縛り付けるレイプものだったようなきがするが
タイトルが良く思い出せない
記憶だと「豆とり物語」だったようなきもするが、誰か知らない?

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:18
>4
俺もだ。バイト先で深夜みんなで見た。女子高生や女子大生までバイトはねた後、
大勢来た。そのあと卵香にでもなれば話題性があるのにな、なんて考えてたのは俺だけ
でなないと思う。

7 :おお:2000/04/08(土) 23:34
覚えてますよー。
当時宇宙企画系でトップを張っていた麻生澪『螺旋階段--19歳の地図を探して--』
眠れんかったばい。

8 :覚えてないな:2000/04/08(土) 23:40
友達から借りたんだけど、タイトルまでは…
次に借りたのが小林ひとみが出てたヤツだとか初めてレンタルで借りたAVが
森村あすかのフラッシュバックだった(よな?)とかそういうのなら
覚えてるんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)