5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにはともあれ中学生

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:44
僕は高校二年です。友達は中3と付き合っていて超うらやましいです。こないだ見たらミニスカにブーツでした。こんな僕のチンポを癒してくれる中学生画像、サイトお待ちしてます。

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:15
    ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚)< 貴様のチンポ、癒す前にもう腐っとるぞ
   /⊃ つ   \ ________
 〜′ /
  ∪ ∪

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:18
高校生っていつからこんなオヤジになったんだ?(笑)

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:22

http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:42
俺も高校生の頃、近所の中学生に手出してたぞ。
地元の公園でチチクリ合ってる所を近所のババアに目撃されて、町内中に言いふらされた。
ムカついたから、族仲間つれて金属バット持ってババアの家まで襲撃してやったら、
玄関でビビってションベン漏らしやがった(わらい
今となっては清々しい青春の思い出だ。

まあ、今やったら犯罪だな。


6 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:23
今じゃなくても犯罪だって(笑)

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:38
つまらんネタだ
もっと推敲してから書くように

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:02
つまらんネタだ
もっと遂行してから書くように




9 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:07
賛成。

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:47
>5
お約束をありがとう。
>7
氏ね。
>8
お約束をありがとう。


11 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:36
http://123site.majorhost.com/


12 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:39
>11
結構萌え〜な娘だったのに、DL途中で消えちゃったよ…

13 :googooがんた:2000/04/10(月) 01:13
>12
消えてないよ。

14 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:26
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:27
>12 28からブスになるからじゃないか?


16 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:28
28からは別人だな、明らかに。あっちの人だろう。
で、27までの子って何人?何歳?
教えて教えて教えて。

17 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:23
いかん。ロリじゃないのに勃起してしまった。
コレくらいの歳ならいけるなぁ。

18 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:45
5=10
くやしいだろうが
君の負け(笑)

19 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:57
さとみだろ、今は30歳位のはずだぞ

20 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:03
13か14歳ぐらいがいいよね!発育途中のバストをやさしく揉んだり、
乳首を吸ったり、陰毛が生え始めたマンコ舐めたり....
わざわざ中学生と接する機会の多い仕事に代えてよかった。
14歳とセックスする関係になったいるが、今週末が待遠しい。


21 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:06
日テレのドラマ「永遠の仔」は要注意だぞ。

22 :>19:2000/04/11(火) 02:48
ちなみに1〜27はレオナの「碧きレオナ」,28〜40は中山いづみの
「誰よりも深く」だ。

23 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:23
>19 レオナちゃん 当時12歳です。
チビッコの頃は CMとかたくさん出てたみたいです。
まだ4〜5年前のことなので
今 高2か高3位のはず。
 

24 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:28
れおなってどんな子なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)