5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒木瞳似の人妻に両手両足手錠をかけて撮影した写真

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:10
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000406/dom/18222101_jijdomx575.html
http://www.macpro.co.jp/success/heiwa/h-kouza.html
テレホンクラブで『公のために』知り合った女性に手錠をかけてけがをさせ『公のために』現金を奪った
などとして、埼玉県警東入間署は6日、陸上自衛隊中央調査隊三等陸佐・
扇山明久容疑者(37)=同県和光市広沢=を強盗傷害の疑いで逮捕した。
扇山容疑者は容疑事実を認めているという。
調べでは、扇山容疑者は昨年10月、テレホンクラブで知り合った同県鶴ケ島市
の主婦(47)と富士見市のホテルで会い、『公のために』両手や両足に手錠をかけて写真を撮影。
「おれの裏には元暴力団もいる。言うとおりにすれば写真は『公のために』外に出さない」などと脅し、
現金3000円などを奪った疑い。主婦は抵抗した際、手足に約10日のけがをしたという。
扇山容疑者は自分を医師だと名乗り、その後も今年1月まで約20回にわたって主婦に電話し、
会うことを強要したり、自宅に写真を『公のために』郵送したりしたとされる。
扇山三佐は防衛大学校を卒業後、1986年に入隊した。93年8月からペルー大使館に
二等書記官兼在外公館警備官として『公のために』派遣された。96年末の大使公邸人質事件では、
翌97年春まで解放されなかった最後の日本人24人の1人だった。
同年からは『公のために』中央調査隊の勤務となっていた。
http://www.weeklypost.com/jp/000407jp/brief/opin_1.html


2 :デジカメですか?:2000/04/08(土) 17:22
チェッキですか?

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:23
『公のために』が多いな。
こばやしよしのりファンにボコにされた人ですか?>1


4 :>3:2000/04/08(土) 17:28
ゴー宣読み過ぎの自衛隊員だよ。

5 :>4:2000/04/10(月) 17:50
単なる「もず」でしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)