5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

###プラグラ解決方法スレッド!!!&&&

1 :1192:2000/04/08(土) 16:41
最近、やられました。
かなり焦った。

正直言ってパソコン初心者にとって恐怖です。
見破る方法はありませんか?
それと、もし被害にあったときどのように対処すればいいでしょうか?
私は再起動しまくりました。

あれって悪質ですね。
きっと同一人物なんだろうな。
暗いヤツ。

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:46
すぐに電源を切れ。
ハードディスクががりがり動いてる時に切る事。
切り方は、電源を直接きること。
コンセントを抜くのもいい。

強制終了(Ctrl+Alt+Delete)するとHDが壊れるので、絶対にしないこと。

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:51

やっても運が悪いとウイルス入れられちゃうから、
HDDフォーマットして再インストールしたほうがいいよ。
頑張って。

4 :googooがんた:2000/04/08(土) 16:56
親切だな。

5 :真紀@宇田川警備隊:2000/04/08(土) 18:11
プラグラじゃなくてブラクラです

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:30
ブラクラってなあに?

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:54
ブラジャークラブ

8 :2〜7:2000/04/08(土) 18:58
お前ら最低

氏んじゃえ

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:58
プラグラってなあに?

10 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:00
 ≡   Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡   ( ´∀`)  <
  ≡  ( つ=つ  | 氏んじゃえ〜
 ≡   | | |\   |
 ≡   (__)_) \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

11 :マジレス:2000/04/08(土) 19:05
http://の前に
view-source:http://アドレスと入力すると
ソースが見える。
それを見て判断
明らかに変な記述がある(c://con/conとか)

12 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:07
concon てなあに?

13 :タモリ:2000/04/08(土) 19:09
>11
こんこんはView−sourceでも落ちるんじゃなかたっけ?

14 :>12:2000/04/08(土) 19:09
初心者板で聞いてみよう

15 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:22
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

16 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:24
>15
部落等

17 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:25
    A_A    ○
   (   )_ ο〇o ◯
   ( 〇  つ  ゚
   | | |
   (_(__)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)