5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下手なネット画像よりも直接目の前で見る方が・・・

1 :モデルのおめこ:2000/04/08(土) 12:39
H画像もいいが、結果的に高く付いたりしてめんどい。
ストリップとかだとその場で抜けないけど、のぞき部屋ならOK。
都内にいくつかあるが、俺のお薦めはココ↓
http://www2.plala.or.jp/firstwave/pinky/

とにかく「なんで?」って位の美女が多い!!
1500円でここまで見れるのは驚きです。
中には少々お年を召した方もいらっしゃるが・・・(でも美人です、30歳位?)。

他にも格安でレベル高い風俗あったら教えて!

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 12:51
池袋ののぞき部屋は最低だったぞ。

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:04
>2
のぞき部屋にも色々あるからなあ。
1の店には俺も行った事があるが、確かにレベル高かった。
でも区役所の裏で大音量でお店の宣伝してるのは怒られないのかなあ(笑)
昔からある老舗のせいか外見が古く、はじめて行った時は怪しく感じた。
壁紙とか張り替えれば良いのに。


4 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:41
本当に大丈夫か?1@`500円ぽっきりか?
以前、その近くの覗き部屋で1万とられた事があって・・・

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:32
コマ劇の辺りにある「Thank You」とか「39」は?


6 :>4:2000/04/09(日) 21:15
1のお店は2階で、その近くにあるボッタ店は地下だよ。
ボッタ店の方は確か「オルゴール」とか言う名前だったと思う。
1の店は本来2000円なのが、最近HPを作ったらしくそれを見たと
言えば1500円で入れる。
もちろん手とか口でのサービスを注文するとお金かかるけど、それでも
1000〜5000位だよ。
他ののぞき部屋と違って、踊り子さんを指名してやって貰える。
でも、サービス注文しなくても充分楽しめると思うよ。

個人的には「ラン」と「あいり」が好き。



7 :だまされた人:2000/04/09(日) 21:19
1の書き込みは店の人です。

だまされるな

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:24
1って「ピンキー」でしょ?
あそこボッタじゃないよ。
1が店の人かどうかはともかく、「ピンキー」に美人多いのは事実だよ。
7は地下のお店いっちゃったんじゃないの?

「39」は女の子のレベルは?だが、確かに安い。
あとは早朝の11チャンネルとか。


9 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:01
↑11チャンネルは本番率高いよね。
向うから言ってくるよ。
俺の場合は愛撫を徹底するとやらしてもらえる事が多い。
ここは指名とれないと厳しいらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)