5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の恋人の写真をネット上に公開しているサイトに関する情報スレッド

1 :鈴木コーセツ:2000/04/08(土) 10:57
エロ写真(顔隠してもOK)か、
エロではないが、顔写真が出てるサイトを紹介しあいましょう。

http://homepage1.nifty.com/ANZU/


2 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:37
age

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:34
しつこいようですが...

http://venus.assuniverse.com/vampire/gate.html

あとは

http://village.infoweb.ne.jp/~love2/show/

メジャーどころばかりですみません


4 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:25
あげ

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:15
age

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:45
さっき、ネットサーフィンをしていたら、素敵なサイトを
見つけました。恋人2人で運営しているみたいなんだけど
エッチな写真なんかも掲載しているけど、全然イヤらしく
なくって、感動するようなエッセイもあったりで、わたし
的には、久しぶりに(2チャンネル以来?)かなりヒット
なHPを見つけたと思ってるの。
でね、わたしも、そういうのを作りたいんだけど、何処ま
で写真を掲載することが許されるのでしょう? つまり、
モザイクとかね。
ちなみに、私が行ったのは、ここです。

http://village.infoweb.ne.jp/~love2/show/




7 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:48
1994年頃、まだインターネットがあんまり広がってなかった頃
そういうページが一杯あったなぁ〜

なかでも目を引いたのが早稲田の理工学部から東大の大学院に
行った人の彼女のページで、別にエロくはなかったけど、
ナイスバデーで背が高くてきれいな女が彼女としてのっておった。

趣味が「調子に乗ること」だそうで写真もそんなかんじで
イケていた。保存しなかったのが悔やまれる。




8 :ここも有名どころ:2000/04/12(水) 01:53
http://www.aya-cast.cc/a_pages/pages0/home.html
恋人じゃなくて奥さんだけど・・・

9 :鈴木:2000/04/12(水) 02:17
ありがたいです。

10 :さる:2000/04/12(水) 08:27
でも、鈴木さん、なんで、そんなのみたいの?

11 :田中:2000/04/12(水) 14:43
>鈴木さん
俺も理由を知りたいので あげ

12 :佐藤:2000/04/13(木) 01:28
あげ

13 :>7:2000/04/13(木) 02:16
その彼女って医者じゃなかった?

14 :デフラグ:2000/04/13(木) 02:47
いいとこ教えてあげる。
http://www.lovenight.net/aoi/
動画もあるし、かなりイカスとこだとおもう。
どう?感謝した?鈴木君。

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:24
アゲヨウゼ

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:10
あげ

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:32
age


18 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:21
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:43
そういえば、バカップルなんてのも居たなぁ〜。

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:22
>19
なにそれ?
よかったら教えて


21 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:16
age

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:10
>19
俺にも教えて

23 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:59
あげよう

24 :ほんとだ:2000/04/22(土) 20:48
書き込みできるよ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)