5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロ リ コ ン ど も こ こ を み ろ

1 :やばいぜ:2000/04/08(土) 10:54
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=955091058

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 10:57
_ @` '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、
 '(○) |||)、 ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ' 'へ゛ーノ  (;゚_゚) <暇人が多いにゃ〜
    (  ̄ ̄ ̄《目U   \________
    |  ー−− | |
    |__|   | つ
  ∠|_|_|_|_|_ゝ 丿UU
    |__|_|
    | ||
    |__|__|
    | \\

3 :なんか告発といいつつ:2000/04/08(土) 11:20
サイトの紹介をしてるような(笑)

4 :転載:2000/04/08(土) 11:25
53 名前: 飯山満 投稿日: 2000/04/08(土) 10:38

ここもロリサイト。どんどん警察にチクろう。
こう書くとダウンする馬鹿がいるかもしれないが、
以下のサイトダウンしてどうなっても知らぬ。
自己責任でやれ。
http://www.lolxxx.net/CP/gallery.htm

http://www.lolxxx.net/CP/Atdads.zip  
http://www.lolxxx.net/CP/Boygirl2.zip
http://www.lolxxx.net/CP/Boymom1.zip
http://www.lolxxx.net/CP/Cindy.zip
http://www.lolxxx.net/CP/ComputerGirl.zip
http://www.lolxxx.net/CP/Girlboy.zip
http://www.lolxxx.net/CP/Helena1.zip
http://www.lolxxx.net/CP/Kudri1.zip
http://www.lolxxx.net/CP/Malish5.zip
http://www.lolxxx.net/CP/Missy.zip
http://www.lolxxx.net/CP/Nata1.zip
http://www.lolxxx.net/CP/Nata2.zip
http://www.lolxxx.net/CP/Nelly.zip
http://www.lolxxx.net/CP/Soska.zip
http://www.lolxxx.net/CP/Tanja1.zip
http://www.lolxxx.net/CP/Vera.zip
54 名前: 飯山満 投稿日: 2000/04/08(土) 10:44

53のPW = xxx

5 :おおっ:2000/04/08(土) 11:31
こりゃあ忙しくなるぜ!

6 :転載:2000/04/08(土) 12:13
59 名前:53はロシア人のサイトだね 投稿日:2000/04/08(土) 11:36

これはサンプルで1.2GBのチャルドポルノ・アーカイブがあるとさ。
(しつこいほど、これはチャイルドポルノでチャイルドエロチカではないと繰り返してるのが笑える。)

在り処が知りたければE-mailをどうぞだって。


7 :名無しさん:2000/04/08(土) 12:20
>4
結構ファイル壊れてない?
半分ぐらい落としたけど
ComputerGirl.zip
Cindy.zip
Nata2.zip
は壊れてた
画像的にもイマイチ

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 12:34
まあサンプルやけんね。まともなのが見たけりゃメールよこせってことだろ。
(メアドはRead me参照のコト)

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 12:35
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < やっぱロリは日本人だろ!!
 /|         /\   \_________

10 :おいおい!:2000/04/08(土) 15:13
53のサイトすげえぢゃん!画像のクオリティ、モデルのクオリティかなりのレベルだぜ。

こ・・・こんな可愛い子がぁー!!

11 :それと:2000/04/08(土) 15:14
ComputerGirl.zip
Cindy.zip
Nata2.zip

壊れてないよ。DL時のエラーじゃない?


12 :どうなるん:2000/04/08(土) 16:23
53のサイトダウンしてどうなっても知らぬ。
って、どう言うことかな。DLしただけで犯罪?
それとも、サイトにアクセスするとあとで
高額な電話代請求されるとか?
ちょっと気になるです。
誰か教えてください。


13 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:24
本編をたのんだ人はいないの?
この水準なら有料でもおしくはないと思うんだけど。
なんかまずいことあるのかな。

14 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:30
ダウンしただけで犯罪なら私ら全員オナワだよ。
所持自体は違法ではないので、購入しても罰せられることはないんだよ。
売ったら犯罪だけどね。
あと、高額な電話とはQ2のことかな?
Q2は勝手につながれることはないよ。


15 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:44
ただのおどしだろ

16 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:25
時間がかかるから大変、って事じゃねーの?


17 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:12
りかちゃんの画像が全部ほしいけど
誰かすごいとこ知らないですか?

18 :>13:2000/04/09(日) 02:25
一応Readmeを読むとどのアーカイブをDLしたか明記してメールをだせば、
パスがもらえると・・・ただし次からは有料だからお金払ってねだって。

いくらなのかは書いてない。



19 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:58
http://www.erosvillage.com/enjyokousai/06.html

20 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:57
>12
Macなんだけど「norton Crash guard」がアクティブになった。
なんか書き換えてんね。
エラーで落ちる回数もあがったし。

>17
http://nozomifanclub.cjb.net/

21 :hide:2000/04/09(日) 04:05
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=955091058ここの53ってとこはいりたいんだけどここじたいはいれないなぜ???

22 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:22
>21
炉離婚の圧力にひろゆきが屈して削除したので入れないんだよ。

23 :>20:2000/04/09(日) 07:57
やっぱり恐いから開く前に脳豚のアンチヴァイラスかけたけど問題なし。
Readmeにもヴァイラスは入ってませんって書いてあったから、
やはり疑う人多いんだろうねえ、Zipファイルじゃ・・・

ところで今は林檎でもZipって扱えるの?確か昔はあかんかったはずだが。

24 :>23:2000/04/09(日) 09:12
なんでzipがこわいの?
解凍するだけならまったく無害やん。

25 :wan:2000/04/09(日) 09:19
あのサイトの画像・ムービーは、落としたけど、
個人的には、20が書いたHPのビデオの方が好みだな。

26 :>20:2000/04/09(日) 12:03
そう?
N先生、あんま当てになんないよ。

27 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:23
基本的な質問なのですが、アリスクラブって雑誌まだあるのですか?
サイトではじめて、西村理香の名前を知って、とっても可愛いと思っているのですが、ラストクリスマスって写真は、アリスクラブの1999年1月号に掲載されたものなんでしょうか?雑誌のたった1回の掲載にしてはものすごく写真の量が多い気がするのですが・・・。教えて下さい。


28 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:50
>27
高田馬場ダイカンプラザ307号「ぺぺ」へ行け
ただし、半年前の。



29 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:07
>28
「ぺぺ」まだ営業してんの?!

30 :>27:2000/04/09(日) 13:30
アリスクラブは新法とともに廃刊となり、古本屋からも消えました。
ラストクリスマスは写真集があるよ。

31 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:10

>30
写真集は古本屋でまだ買えるのですか?それともまだ新刊が手に入りますか?


32 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:26
>30
もしかして、ビデオもあるのですか?
西村理香は最近知りました。ぜひビデオとか写真集とか手に入れたいのですが、どうすればいいか分かりません。どうしてラストクリスマスだけ手に入るのですか?


33 :>31>32:2000/04/10(月) 02:56
足で探せ。

34 :>24:2000/04/10(月) 02:59
>なんでzipがこわいの?
>解凍するだけならまったく無害やん。

無知とは恐ろしい・・・

35 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:21
ラストクリスマスは、18歳以上の時に撮影したから問題
ないんじゃない?ペペ、売ってないと思うけど(通販しか
利用したことがないから知らん。

写真集:
「目覚める前に」
「FRIENDS〜よりみち」「FRIENDS〜6人の天使たち」
「SIX YEARS 11・12」「SIX YEARS 13・14」
「SIX YEARS 15・16」「ラストクリスマス」
「ジェニー達の肖像 1」「ジェニー達の肖像 4」「ジェニー達の肖像 7」

某オークションで入手しようと思えば、入手できるよ。
でも、定価の数倍の値段だけどね。最近は落ち着いてきてる、とはいっても、
SIX YEARS全巻で10万越えてる(定価2万5千円)けどね。



36 :すげえな:2000/04/10(月) 05:30
俺昔の清岡純子ものとか倉橋のぞみとか石川洋次のソフィアシリーズとか
今でも持ってるんだけど、これっていくら位になるんだろうね?

37 :いくらも何も:2000/04/10(月) 06:58
売ったら犯罪です。

38 :>34:2000/04/10(月) 08:54
なにが怖いのかわからないので教えてください。

39 :36:2000/04/10(月) 11:51
やっぱり売ったら犯罪だあね。(売る気もないけど・・・)
しかし今裏価格でどれくらいの価値のつくものか知りたいものだ。

>38

俺は34じゃないけどファイルネームを偽造したViriiとかで解凍した途端に感染っての多いらしいぞ。
俺もやっぱりアーカイブを開く時は細心の注意をする。

40 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:25

http://members.kinkikids.com/moral/index.htm
ここ更新されてた

41 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:02
>36

それ系はたいしたことないぞ。売れないよ。

何も知らない厨房がオークションで高値つけて、
「もう手に入りません!」とか言って二万でスタート
させそう。


42 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:24

ラストクリスマス、18歳でOKとして、どうしても手に入れたいのですが、確実に手に入れる方法はありませんか?
地方に住んでいるので、インターネットで売買できるところが希望です。


43 :ゴルゴ:2000/04/11(火) 14:27
命!
http://www.little-lolita.com/members/euro/10/cdsoph16.jpg


44 :36>41:2000/04/11(火) 15:30
清岡とか倉橋のぞみは売れないのか・・・まあ最初から売る気はないんだが。

しかしそれ以外にも20年位前のプリティロリータとかかなりやばいのも
持っているのであった。

45 :>43:2000/04/11(火) 15:54
あ、これ石川洋次の写真やん!懐かしい!

46 :名無見さん:2000/04/11(火) 16:04
最近ネット始めたロリな人は不憫だよな。

47 :不憫:2000/04/13(木) 20:05
不憫

48 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:52

ラストクリスマスって売買しても合法ですか?


49 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:24
>48
ロリは写真なら買っても無罪
売るとダメ
裏ビデオと同じです
ロリそのものを買うとアウトだが
写真はOK

50 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:53
ラストクリスマスは炉利ですら無いからOKだろ。
元炉利があかんなんちゅー御無体な事はさすがに言うまい。

51 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:15

http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

52 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:01
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `Д´) < そこまで〜〜〜〜〜!
 (    つ  \__________
 | | |
 (__)_)

53 :名無しさん:2000/04/15(土) 09:56
age

54 :>39:2000/04/16(日) 09:44
う〜んやっぱり僕の頭では感染する理屈が理解できないっす。

55 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:49
http://www3.gateway.ne.jp/~marichan/marithumbs.html
ここはどうですか?

56 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:34
スジマンぐらい見せてくれ。>55

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)