5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等kiroroでコイた事あるだろう

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 08:01
隠さずに言って見ろ!

2 :googooがんた:2000/04/08(土) 08:02
さんまのまんまで
胸チラしてたからな〜。

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:52
オレも見た。

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:55
↑何処かに画像ないかな?

それと、ヴォーカルの方が最近目を整形してようなかんじするけど。

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:22
自作自演ウザイ。
投稿時間もっと工夫しろよ。

6 :まじ?:2000/04/08(土) 20:24
そんなことあったの?
見たい!!誰か持ってないのかな・・・


7 :1:2000/04/08(土) 21:18
>5
俺は1以外書き込んでいないが・・・・
何故そう思う?
嘘だと思うならひろゆきに頼み込んでIP見せてもらえよ。
俺は逃げも隠れもしないぜ。

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:20
>1
そんなムキにならんでも。。。
同一人物か判断する材料は、書き込み時間と句読点の打ち具合しか
ないんだからさ。
そう思われてもしょうがないよ。

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:54
>ひろゆきに頼み込んでIP見せてもらえよ。
IP抜くのってそんなに難しくないだろ。

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:05
gerogero

11 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:40
まあ、どうでもいいじゃん。確かにおれもキロロで抜いた。

12 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:46
抜けねーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)