5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞です

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:24
デブでオタクで無職で32才の童貞です.
今日,床屋に行って,風呂にゆっくり入って,
シンコキュウしてから 歌舞伎町 に行く予定です.
風俗は初めてです.ぼられますかね?
というか,やめようかな?でもそんなんだから今でも
童貞なんだよね.どうしよう.うじうじ.
うじうじすんなー!行け!
どこ行けばいいでしょう?
氏ね?ハイ.その前にどこ行けばいいでしょう?
今日行きます.最初で最後の体験かもしれません.
どうか歌舞伎町でどこに行けば良いかご教授お願いいたします.

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:28
WB

3 :1:2000/04/08(土) 06:31
なんですか?
私はまじめなんですけど.


4 :1:2000/04/08(土) 06:39
言い忘れましたが,ちんちんチイサイです.
みんないいですね.見る男はみんなカッコ良い.
女性はきれいな人ばかり.



5 ::2000/04/08(土) 06:40
コスプレ板を見ろ。

6 :1:2000/04/08(土) 06:48
>コスプレ板を見ろ。

どの辺をみりれば良いですか?
私は
今日
まさに
素人ではないですが
童貞を捨てたいんです.


7 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:54
聖コスでは童貞は捨てれんぞ。
スマタまでだからな。

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:54
コスプレヘルス参照。
性コスでもいいじゃん?

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:56
>1
本番がしたいの?

10 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:01
リスクが少ない遊び方。

・昼過ぎ頃、東スポを購入。
・東スポの吉原の情報ページで良さげな店を探す
 入浴料1万5千円くらいが手頃。
 「本日1万円引き」や「本日入浴料無料」等の店がベスト。
 これで支払うトータルは3万〜4万くらいになる。
・JR鶯谷の北口へ移動。
・公衆電話から店に電話。鶯谷にいる旨を伝えると「三和銀行の
 前で待ってて」と言われる。名前と服装を告げ車を待つ。
 同じように車を待つオヤジ多数。
・やってきた車に乗って店に移動。店にはいるとき、カウンターで
 「中でいくらですか?」とあらかじめ聞いておくこと。
 そうしないと、待合室が豪華だったりしたときに血の気が引く。
・きっとお店の人が何枚か写真を持ってきて「この子ならすぐに
 入れます」などという。逆らわずにその中から適当に選ぶ。

後は言われるがままにどうぞ。



11 :>9:2000/04/08(土) 07:02
はい.本番です.

女性には失礼ですが,
本番がしたいです.

僕はもてないので風俗しかありません.

ほんとーにどこか安全な店教えてください.
(新宿か西新宿,東中野)

12 :1:2000/04/08(土) 07:14
みんなありがとう

でもどうせヒッキーだし,DCよんじゃおうかな?
DC一度呼ぶとあと引く?(セールスとか)

DCてどう?今ふとんだけど,ベット買おうかな?


13 :名無し大名 :2000/04/08(土) 07:43
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)