5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンスレッド

1 :YUHI SUPER WEAT:2000/04/08(土) 01:22
僕はこの歳になるまで合コンに行ったことがありません。
合コン経験者の方、是非体験談や必勝法等教えてください。
気軽に話題をふっていただけると助かります。

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:39
王様ゲ〜ム!イエ〜!王様だぁれ!
ってもうやんねぇだろうな。
と言うか、「この歳まで」といわれても
あなたの歳は分からない。


3 :YUHI SUPER WEAT:2000/04/08(土) 03:01
王様ゲームの噂は聞きます。楽しいらしいですね。
最後は乱交になだれこむって本当ですか?
氷まわしゲームは下火ですか?(あくまで知識として言ってます

私の歳はいえません。20代です。

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:07
何もかもがちょっと古いよー

5 :>4:2000/04/08(土) 03:08
じゃあ今はなに?
こたえられないと君がダサもてな君の疑いが強まるよ。へへへ

6 :>5:2000/04/08(土) 03:13
ばーか。

合コンパいってるってことですでに”ダサもてな君”じゃん(笑い

5は、”ダサもてな君”だね、決定

7 :>6:2000/04/08(土) 04:12
かっこよくてもてて彼女がいても飲み会にはいく。
おまえ、元オタ理科系大学卒のエンジニアもてないくんだろ?

8 :真理の法則その1:2000/04/08(土) 04:16
もてようがもてまいが、飲み会に行かない人もいる。



9 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:17
合コンって、コンドームのサイズ合わせの事じゃないんですか?
僕らはいつもやってますよ。女の子にコンドームをチンポに
被せてもらって、それを女の子のオマンコに突っ込んで
サイズが合ってるかどうか試すんです。楽しいですよ。

10 :合コン楽しい:2000/04/08(土) 04:17
セッティングしてもらってさ、どういうのが来るのか考えるだけでも
楽しい、遠足前日の気分。
始めてやったときはお互いに端からポッキー食って最後にキスした時は
無茶苦茶、興奮しましたわ。

3/30にやった時は4人中2人は妖怪でした。(泣)

11 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:18
なんだか、、、

いきなりもてるもてないと言い出すやからの心理状態が
わからん ヽ(´ー`)ノ

12 :モテル男の証言その1:2000/04/08(土) 04:21
「合コンには撫すしかこない」

これは絶対ホント!100人斬りの彼が言ってたから間違いない。

お前は撫すでもいいだろうから、合コン行けといわれた。ちなみに書いてるのはもてないクン

13 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:41
ブスでもいいよ・・・
俺ブサイクだから。

14 :>12:2000/04/08(土) 04:45
東京パフォーマンスドールと合コンやったときは
当たり前だけど撫すはこなかったよ。

15 :>14:2000/04/08(土) 05:00
モー娘。だったらあぶないところだったね。

16 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:02
モー娘でもいいよ・・・
俺ブサイクだから。

17 :>16:2000/04/08(土) 05:05
いくらぶさいくでももっと選んでいいと思う。

18 :busaiku12:2000/04/08(土) 05:05
不細工だからこそ、撫すで妥協した、などと思われたくないのです

19 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:09
友達はゴウコンをやって、撫すばっかりきたから、との
理由で誘った男友達に蹴られたそうです。



20 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:09
打率は低くても構わない。常にホームランを狙っていきます。

21 :18=19:2000/04/08(土) 05:10
ひょっとして20=17か?

はもりすぎ

22 :>21:2000/04/08(土) 13:03
つまんないこといってないで合コンの話しろ。

23 :>:2000/04/08(土) 21:47
昨日、合コンだったよ。
そこで知り合った子と明日あいます^^

24 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:17
不細工な同僚OLの
「びっくりするくらい綺麗な娘を呼んでるから」
との甘言で行った合コンが
5人すべて妖怪変化!
しかも、創価の陰謀合コン、
私は連れて行ったすべての友と絶縁状態になりました。



25 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:29
女の子の言う「かわいい子」ってのは
うっかり信用するとダマされちゃうよねぇ。

26 :>25:2000/04/09(日) 00:18
女の言う「イイ子」は「性格のイイ子」。

27 :パンチラの父:2000/04/09(日) 03:17
女の言う イイ子 は どうでもいい子 (こちらにとって)

28 :e-:2000/04/09(日) 03:35
女も同じこといってるっての

29 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:36
女の言う「イイ子」は「自分をひきたてるのにイイ子」。


30 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:34
女の言う イイ子はあそこのしまりだけはイイ子。

31 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:32
「Hot・Dog PRESS No.476(3/27号)
実録!女のコのナイショ話誌上再現」より

「まずコンパに来るヤツってかっこ悪い男ばっかりだしね」
(中略)
「今までコンパ2回行ったけどどっちも轟沈だったから、
もう二度と行かないって決めたもん。
S子が言ってたんだけど、ふつう高校時代から
つきあったりし始めるでしょ。
で、欠点があるやつはふられるから、
20歳ぐらいでフリーのやつは売れ残り
なんだって。ステキな人とは誰も別れないじゃん?
だから派止めにいいの見つけないとダメだって」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

この手の貧乏ライターのとっぱらい妄想記事見て
みんな真に受けてんじゃねーのか?
俺なんてこないだやった合コンで芸能人の卵と知り合ったし
レースクイーンと飲んだ(ヤった)こともある。
合コンやってもブスしか来ないってやつは
しょせん男の側のレベルもその程度ってこと。

32 :>31:2000/04/09(日) 16:36
俺もその意見に賛成だぜ。ショボイ男がセッティングする飲みは
女もショボイ!これ常識。
こないだは鈴木京香似の女をコンパの後、友達4人で公園でまわした(女も合意)
俺はジャンケンで負けて2番目だった。
1人目が終わったので「んじゃ、とりあえず手マン」と思い
マンコ触ったらグチャグチャに濡れてた。「この女、よく濡れんな〜」
と思って後で仲間に聞いたら1番目の奴が中だししてやがった。チッ!
って言ってる俺ももちろん中だししたけど。気持ちよかった。


33 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:23
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)