5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ENYA SCANが消えた!?

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:02
http://210.143.97.131/bbs/bbs.cgi?num=806
にあったENYA SCANが消えました!!!!

どうしてか教えてクン!



2 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:27
中村みづほ、とよた真帆、など素晴らしいスキャンがあったのだが

3 :>:2000/04/08(土) 00:31
1

4 :>3:2000/04/08(土) 01:03
どういう意味ですか?


5 :>1:2000/04/08(土) 01:05
この腐れ厨房が!
お前みたいにURLを他に出すカントン包茎野郎が
いつもへそ曲がりのENYAを怒らしてるのに気がつけよ。

6 :裁判長(伍拾六歳):2000/04/08(土) 01:11
もう無くなったページだから何をしてもかまいません。



7 :判事さん:2000/04/08(土) 02:00
人の書き込みを削除させるとは、なんと傲慢な!


> ENYA関係の書込み削除について
> KUNI 04/07 11:50削除
>
> 本人の希望がありましたので、ENYAさんについての今回の書込みを
> 全て削除致しました、御了承下さい

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:04
ENYAがかってにホームページを削除しようがしったことではない。
しかし他人の発言を削除するとはおかしいです。


9 :>8:2000/04/08(土) 02:57
あたまだいじょうぶ?

10 :>9:2000/04/08(土) 03:10
大丈夫です

11 :>9:2000/04/08(土) 03:10
大丈夫です、心配してくれてありがとう(^o^)

12 :ENYAさんは:2000/04/08(土) 03:19
ちょっとあたまがおかしい様だけど、スキャンテクは
一流だネ、、、おっと、*だった*ネ。ъ( ゚ー^)

13 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:27
tu-ka

それはどんなスキャンなのか教えろよ

14 :名無しさん:2000/04/08(土) 09:29
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)