5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露出女を見たら?

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:01
町で、こんな露出女に遭遇したらどうする。
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/tkkt/members/kitikuimgbbs/img-box/img5.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/tkkt/members/kitikuimgbbs/img-box/img4.jpg




2 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:11
なんか合成とかじゃなくて、マジっぽいね、これ。
場所は秋葉みたいだし、俺も見たかったな。

これが張られてる掲示板も見たいな。うん。



3 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:59
確かにディレクトリ昇れんな。
このディレクトリには5枚しかないみたいだしね。

5枚中、糞喰い画像もアリ!

4 :AVオタ:2000/04/07(金) 16:40
ああ、このビデオなら知ってます。
エムズビデオから出ている一期一会シリーズ9「屋外露出」というセルビデオですよ。
合成じゃなくて、本当に大勢の通行人がいる街頭で女優さんが全裸になって歩き回ります。
場所は秋葉じゃなくて、渋谷だったと思います。なかなか見応えのある作品でした。
値段は確か6千円だったかな?

5 :これは!:2000/04/07(金) 21:37
俺は渋谷でこの現場見ました。
もう凄かったです。女の子なんか大騒ぎで写真撮ってる子もいました。




6 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:29
ここまでやると恥じらいもなんもなくて
かえってつまらいような気がします

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:59
おれもそう思う。
大体モデルが笑っていたら駄目だよ。

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:51
そうそう、露出プレーは女が恥辱に悶えてるがいいわけよ。

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:37
昔、エロ雑誌の企画で女性を裸にして外を歩かせるってのがあったけど、
腰が半分引けて中腰スタイルで周りを見回すあの表情がたまらなかった。
でもこっちの写真の様に堂々とやられると、むしろギャラリーの表情の方が生々しいですな。

10 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:09
なんかさぁここまで来ると冷めちゃうね。マニアは良いかもしれな
いけどさぁ。もし俺がこの現場いたら、このバカ女捕まえて警察に
身柄を引き渡す。緊急逮捕の場合は警察官でなくても逮捕できる。
罪状は『公然猥褻』。あとこのビデオも警察に相談してビデオ会社
に販売差止めさせる。

11 :>10:2000/04/10(月) 00:25
>緊急逮捕の場合は警察官でなくても逮捕できる。
できない。(刑訴210)

>『公然猥褻』>緊急逮捕
できない。(刑訴210<刑174)

>『公然猥褻』>現行犯逮捕
OK!

>警察に相談>販売差止め
恣意的警察行政。

警察官にだけはならないでね。>10



12 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:57
早川優美でしたっけ、エムズの看板娘。
渋谷のハチ公口の交差点で露出してたの見た。
透け透けのバニーガールかなんかで陰毛が丸出しだった。

13 :>11:2000/04/10(月) 01:42
なんかちょっとかっこイイゾ

10のはネタじゃないの? まじで考え点のかな〜

14 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:02
全裸というまではいかないけど、
2年くらい前に渋谷のセンター街に有名な露出女がいた。
昼間っから、上はノーブラにスケスケシャツで、
下は水着のビキニみたいなの履いて、
いろんな店に出入りしてた。

彼女、どうなったんだろ。
言動とかがクスリやってたぽかった。

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:41
女はみんな全裸で生活してほしい。

16 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:47
狂った様な笑顔で露出してる女も俺は好きだな。

17 :最近のコギャルは露出狂?:2000/04/10(月) 04:23
なのかな、やっぱし。

18 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:28
深夜コンビニのバイトで、みたことある


19 :警察官:2000/04/10(月) 12:16
露出女は逮捕なのだぁ〜。

20 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:28
こっそりやるから楽しい。
みんな全裸じゃつまらん。

21 :見物人:2000/04/10(月) 19:51
この露出女、どうせなら大勢で囲ってケツの穴までしっかり観察してやり
ましょう。案外恥ずかしがって泣き出すかも。

22 :>12:2000/04/10(月) 21:17
なつかしいね
それ、俺も見たよ。
高速道路でのフェラとかでしょ?
でも圧巻は、渋谷かなんかでのデルモの全裸散歩。
あの真似はもうできんでしょ…

バヴル全盛期の神話です…

23 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:21
熟女露出なら「屋外愛奴」だな。

24 :露出の父:2000/04/14(金) 05:41
わしは露出の父。 ちなみにパンチラの父の兄じゃ。
露出ビデオの三本指といったら、SODの最後 、アロマ、
エムズじゃないかのう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)