5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エコルセで包茎なおるの?

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:43
オレ、仮性包茎なんでけど手術する金ないし、今エコルセ買おうかなと、迷っています。使ったことある人、情報をよろしく。
(今回はマジレス希望)

2 :研修医:2000/04/07(金) 02:49
総合病院に行けば2万円以下でできるぞ。

病院に電話して「仮性包茎の手術をしたい。
保険は利きますか?入院の必要は?お金はいくら?」

と聞くこと。一つだけでなくなるべく多くあたること。

美容整形で直すのはアホのやること。

エコセルってなにか知らないのでそちらはわかりません。

3 :>1:2000/04/07(金) 10:51
やめとけ。
前、どっかのページにエコルセ使用レポートとやらがあったが結局
治らなかったみたいだぞ。
エコルセは糊みたいなものらしい。

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:36
メンタームを塗ればいいんだよ!
本当だよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)