5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異常なのでしょうか?

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:23
私は高校1年生です。
同じ年の彼氏と今日話していたら、
まだオナニーしたことが1度もないと言っていました。
私は、1週間に2〜3回ぐらいします。
もちろん、私のオナニーのことは彼に話してません。
こういう話は誰ともしないので、わからないのですが、
私が異常なのですか?それとも彼が異常なのですか?
教えて下さい。



2 :マジレス:2000/04/06(木) 23:27
そーゆー男っておるで、たまに。
おれん友達でもおるわ。そんなやつ
そーゆー行為毛嫌いしてる
でもセックスはしとるけど

3 :>1:2000/04/06(木) 23:40
やっぱりいるんですか?
なんか、自分の彼氏がそうだと思うとちょっとショック。

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:58
俺は18歳までオナニーのやり方しらなかったよ。(マジ

「アメリカ帝国の滅亡」っていう映画で手で抜くシーンを
真似てみてやってやっとできたわけ。

毛嫌いしているわけではなくて、やりかたしらなかった
だけだったんだ。まじめなイメージで通ってるから周りにも
聞けなかったし、親が部屋をすぐに探索するからエロ本も
買えなかったし。(ちょっとは買ったけど)

ビートたけしも20歳までオナニーしたことなかったそうだよ。
、、、「もてない男」に書いてあったのかな?


5 :>1:2000/04/06(木) 23:59
あなたは異常ではありません。問題ないです。
彼氏はかなり珍しい人です。

6 ::2000/04/07(金) 00:09
彼氏のことが好きなので、
これ以上の関係にはなれないと思うとつらいです。
彼は、私に興味がないだけなのでしょうか。
とても悲しいです。

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:12
ちくしょう21以降が見れねえ。

8 :4:2000/04/07(金) 00:13
そのあと心配になって図書館で調べてみたら
18歳までには90%程度がオナニーを経験していたようだ。

中国の資料だったかな?


9 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:16
自分は高校1年まで知らんかった。
4さんは凄い・・。>18歳まで

10 ::2000/04/07(金) 00:22
私、小5の時からしてたので(笑)
彼が未体験なのにビックリしてしまって。
小5から、というのは早いのでしょうか、やっぱり。

11 :4:2000/04/07(金) 00:30
つらい日々だったよ。夢精しないようにチンポを股の
間に挟んでねたり、勃起して眠れなかったり、、、

あー夢精した精液を返せーといいたい。

>彼氏のことが好きなので、
>これ以上の関係にはなれないと思うとつらいです。

セクスできない、といっているのですか?
オナニしたことなくてもセクスできるでしょ。
でもコンドームつけてもらってる時とか、陰部に
触れたとたんに射精するかもしれない・・・

そこは優しくフォローしてあげれば問題なし。

でも高1でセクスするのか?速くない?いいなー


12 ::2000/04/07(金) 00:44
彼は、全然H系のことに興味がないらしいです。
とりあえず、私もそういうふうに合わせてます。
でも私は彼のこと好きだから、Hもしたい。
自分で言うのも何なんですけど、スタイルには自信あります。
だけど彼氏曰く「俺って、性欲ってないんだよね」・・・。
触ったりするのも、手をつなぐだけだし、かなり欲求不満。
はっきり言えば、体疼いてます・・・。
あー、彼氏とHしたいのに・・・。

13 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:55
 そんなオオウソツキの彼氏なんかとはとっとと
別れてしまいなさイ!
 それが本当なら彼氏は間違い無く病気です
きっと両親のしつけが間違っていたのでしょう


14 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:01
>13
同感、こまったもんだ(ーー;

15 ::2000/04/07(金) 01:08
>13,14さん
大嘘つきなんでしょうか?(笑)
むむむ・・・。
これが世に言う イン○ っていうやつなのか?と
思っちゃったんですけど・・・。

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:22
ネタかとおもったけど15のボケ具合からどうやら本当の
ようですね。

性欲がないというのはちょっとおかしい、2人っきりになったら
体を寄せて、状況を見て股間に手を*そっと*置いてみよう。

いきなりもんだりしたらいきません。


17 ::2000/04/07(金) 01:32
>16さん
やっぱり、高1で性欲ない男のコって変ですか?
2人きりになったら・・・って、
もし、手を置いたらスゴイ嫌な顔されそう。
私自身は、全然かまわないんだけど・・・。
ていうか、Hしたいし。(笑)

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:49
オレもそうだったよ
知らなかった訳じゃないけど
なんか「やらない方がいい生き方」
っていう先入観があって、やらなかった。
19の時童貞じゃなくなって
それからやるようになった、けど。

19 :>1:2000/04/07(金) 01:51
手を置く前にキスを忘れずに(笑い

試したらどうなったか報告してくださいネ

まってるゼ ъ( ゚ー^)


20 :1:2000/04/07(金) 03:42
以上、ネタでした。

みなさん、お付き合い有り難うございました。

==========終了==========

21 ::2000/04/07(金) 15:35
>20
ネタじゃありません。

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:04
その彼は以外と内面的に硬派なんじゃない?
でもオナニーはしてるよ
一度、一緒にアダルトビデオでも見てみたら?

つーかこんなトコに来てないで遊びに逝け

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:11
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

24 :>1:2000/04/07(金) 17:01
とりあえずネタじゃないと仮定して。

彼の家庭環境が特殊だったのかもしれないね。あなたの方が正常ですよ。
彼が好きで別れられないなら、あなたの女友達→彼の友達の彼女→
彼の友達→彼 というルートで彼の友達に彼を性的なモノに興味が
出るよう教育、誘導、探り入れ等してもらいましょう。

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:30
最近セックスレスな人間増えて来てるみたいだからねえ。
多分彼もそういうタイプなんだろうな。
インポとは違うよ。あれは立つ立たないの問題だから。
彼氏の場合はそれ以前に性行為をしたいという意志というか欲求が
無いみたいだから。
同タイプでカップルになれば問題ないんだろうけど、片方が
普通に性欲ある場合はきっついね。
病院で相談するしかないだろうな。当然その前に彼氏と
話し合うのが前提。本人にとっては現状が普通なわけだし
いきなり病院行こうと言われても嫌がるだろう。
恥ずかしいかも知れないけど自分に性的欲求があることを
彼に理解してもらうしかない。その後彼が1に現状での我慢を
求めるか、自分が彼女のために変わろうとする意志を持つか・・。
前者なら現状を甘んじて受け入れるか縁がないと思って別れるか。
後者なら病院でカウンセリングうけると。

26 ::2000/04/07(金) 23:44
やっぱり彼は異常なんでしょうかねぇ・・・。

>24さん
私は正常らしいとのことで、ちょっと安心しました。(笑)
ありがとうございます。

>25さん
病院でカウンセリングなんてしてもらえるんですか?
知りませんでした。
でも、2人ともまだ高校1年生。(笑)
私も病院に行くのははずかしい。(>_<)
「病院に行こう」と切り出したところでフラれるだろなぁ〜。


27 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:47
>私も病院に行くのははずかしい。(>_<)
>「病院に行こう」と切り出したところでフラれるだろなぁ〜。

これは精神病と同じで本人に自覚症状および治療しようという
意志がない限り、そんなこといったらきらわれます。

はずかしがって、そんなふりをしているだけかもしれないので
1のほうから彼に向かってアクションをかけてみよう。

キスとかしてみれば?



28 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:28
妹は、毎晩やってるぞ

29 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:44
男色とか?(^^;

30 :>29:2000/04/08(土) 01:52
そうか!

なんでみんなその可能性を考えなかったんだ!!!

同性愛者かもしれないじゃん。でもオナニーはするよね・・・


31 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:58
僕は高1ですがオナニーなんてした事ありません。
なぜならば僕んちは大金持ちなので、パパが僕のために
女の人をたくさん雇ってくれてるのです。
だから、したくなったらいつでも出来るのでオナニーなんて
必要ないんです。


32 :>31:2000/04/08(土) 02:03
死んで

33 :>31:2000/04/08(土) 02:05
ひょっとして横山たかし・ひろし?

34 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:56
えでぃまーふぃー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)