5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除された?

1 :>:2000/04/06(木) 17:41
削除された?<中学生くらいの動画

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:52
電話番号が書かれたからか?

ちきしょう。パス聞いていたのに....
だれかパス解る人教えて。(涙)

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:10
オフラインから更新したらなくなってた(哀)
電話番号って、どこの?

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:18
いま、「あ〜ん」とかいうスレッドがあるけど、
それと同じだったかな。090は覚えているが、そ
れ以外の番号は覚えてない。(興味ねぇから)

5 :名無し:2000/04/06(木) 18:23
っていうか、なにもスレッドごと削除しなくたっていいじゃんよー!
ひろゆきに抗議しちゃる。

6 :>:2000/04/06(木) 18:58
ビューティフル_ヤング_ジャパニーズ_ガール!

7 :ひろゆき:2000/04/06(木) 19:04
(0794)27ー0110

文句はこちらへどうぞ。


8 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:13
>6
消えたスレッドで書いたんだけど、
俺の解釈が悪いのか、パスが通ら
なかったんスよ。
アンダーバーも!も半角で付けたし....

w2.zipってファイルですよね?
う〜む。


9 :>8:2000/04/06(木) 20:34
俺も、通らん。
なぜだ?

10 :>8:2000/04/06(木) 21:18
どうすりゃいいんでしょう?

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:33
ファイルの入れ替えがあったみたい・・・(s1.zip→w2.zip)
派巣も変わっちゃったかな?

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:29
S1.ZIP、すでに消されてるかも。
アドレス変えたらS1.ZIPのぺーじは
あったがダウンロードできず。
無念。

13 :名無しきん:2000/04/06(木) 23:55
オレもパス通らなかった…。
ファイルの入れ替えがあったんなら、
パス変わってんのかもな…。

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:30
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sakura&key=945528561

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:46
age


16 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:17
パスクラックできたよ!
6の奴でOK。ただし最初だけ大文字で後は全部小文字。最後の!もしっかりつける。
あと余計なスペースとかも入らないように。

ところでsuji02だけDLしたファイルが壊れてるんだけど、
どなたかUPお願いできませんか?

17 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:21
age

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:23
書きこみしてね♪
荒らさないで♪
http://plastic.ac/edu.cgi?haruyuki

19 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:04
8ッス。>16さん
う〜、やっぱダメ。
もうURLも無いことだし、羽巣を書いてくれませんか?


20 ::2000/04/07(金) 14:06
>6
w2.zipならやんぐをらぶりぃに変えてみよー。
文字数が足りないときもあるからその時はソフトを変えてみよー。

というわけでs1.zipまだ残ってるのならUPお願い。

21 ::2000/04/07(金) 14:08
>6じゃない、
>8だ。

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:13
羽巣書いて下さい
お願いします

23 :16:2000/04/07(金) 15:36
いやだからSは6さんのパス、W2.zipだったら20さんのいう方法でOKだってば。

ツールは何使ってるの?

24 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:38
Beautiful_Lovely_Japanese_Girl!

でも、だめだったけど > W2

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:40
w2aになってるかもよ、バージョンが >  ふぁいるが

26 :あ!分かった!:2000/04/07(金) 15:55
16だが、あんたわしのカキコをよく読んでもっぺんやりんさい!


27 :わかんねー:2000/04/07(金) 16:16
ごめん。おしえて。

28 :20:2000/04/07(金) 16:23
>24
大文字は最初のBだけ。後は小文字。過去ログ見た方がいいかも。

29 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:38
8、19ッス

20さん、ありがとう!
ようやく解った....中見たら俺の好むものじゃなかった。(涙)
人生ってこんなものなのね。

30 :13:2000/04/07(金) 16:44
解けた!
6、9、16、20さん、ありがとう!!

31 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:01
くそっ、w2aだと開けられない!

32 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:15
LHASAならクリックボード拡張ユーティリティ使えばPWを
コピペで出来るようになるよ。PWが長いときは便利
自分はLHASAとHATACLIP使ってる

33 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:46
俺はらるち〜に全部まかしてる。
しかし誰かS2持ってませんか?S1とS3はあるんだけど。

>29
>中見たら俺の好むものじゃなかった。(涙)

W2はつまらんわな。Sは結構いいよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)