5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳の彼女とセックスしませんか?

1 :トムとゼリー:2000/04/06(木) 13:29
東京都あきる野市に在住の私30歳と彼女27歳です。
他の男性に彼女をセックスさせる事に興味があります。
23時以後のプレイですが、私の自宅で彼女とセックスしたい方を
随時募集しています。長い時間のプレイは嫌なので、愛撫は一切無しで
即挿入して頂ける方、但し股間の大きい方はご遠慮下さい。
こちらの住所をお知らせしますので、信用できる方を探しています。
宜しくお願いいたします。



2 :ナウマンゾウ:2000/04/06(木) 13:34
25才即挿入可です

3 :引受人:2000/04/06(木) 13:46
立候補しよう。

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:48
ねた?

5 :ナウマンゾウ:2000/04/06(木) 13:49
じゃあ4Pで

6 :やらして:2000/04/06(木) 15:49
是非やりたいです。
即挿入させて下さい。
お返事待ってます。

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:51
ノコノコ行くなよ、フクロにされるぞ。


8 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:00
とりあえずメール送ってみました。

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:04
>8
勇気ある行動に敬意を表します。
返信メールは公開してください。


10 ::2000/04/06(木) 16:05
>9
了解ー

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:06
27歳?若すぎて勃たねぇな

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:18
殺されっぞ!
きっと!

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:13
愛撫なしで即挿入ってことは
その前に勃起してなきゃいけないってことだよなぁ。


14 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:17
女ならなんでもいいや。

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:32
穴があったら入れたい

16 :ウンコくん:2000/04/06(木) 20:35
名前はゴムとゼリーの方がいいよ。

17 :SEVEN:2000/04/06(木) 21:04
>1
あんたの彼女は「女」ですか?
「男」ですか?
即挿入ってもーほーでしょ

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:10
>10
返事はきたのか?


19 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:40
>10
まだ返事はないか?

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:44
>10
もしかして消されたのか?


21 :10:2000/04/07(金) 14:47
ごめーんレス遅れましたー。

しかし!!!

返事はありません。

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:54
以前、オトナの掲示板というところで同じようなのがあって、
冗談でメールしたら本気だったらしく、成り行きでやった事が
あります。30過ぎの女3人と50くらいの男がいて
男は見てるだけで女3人に次々に乗られました。
けっこういい女だったしお金も貰えてもうけでした。


23 ::2000/04/07(金) 15:20
ねたです

24 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:22
>23
何もかも疑ってかかって、君って悲しい人だね

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:33
  ≡   Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡   ( ´∀`)  <
  ≡  ( つ=つ  | 悲しい人だね〜
 ≡   | | |\   |
 ≡   (__)_) \ \_______

26 : :2000/04/07(金) 17:35
同感です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)