5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あそこを見せてくれと言われるんですけど・・・

1 :美雪:2000/04/06(木) 13:00
えっちの時に「あそこを見せてくれ」と言われます。
でもわたしは恥かしいので「いや・・・」と言います。
「そんな風に嫌がるから余計に見たくなるんだよ」と
言われました。
すんごく恥かしいのです。
やはり男性の人は見たいのでしょうか・・・


2 :たっくん:2000/04/06(木) 13:13
>1
ネカマ発見。
ロビーでの、おじいちゃんが氏んだ話とのギャップが笑えます。
逝ってよし。

3 :>1:2000/04/06(木) 13:28
毛深いマムコの持ち主ほど恥ずかしがりますね・・
男性にとっては毛深いほうが萌えたりします。。

4 :おてつだいさん:2000/04/06(木) 13:30
タイプによって、見たくもない女の人もいますけど。
うんちや、おしっこや、汗や、おりものの匂いがあるから
恥ずかしいんだと思いますけど、
最初は、携帯ウエットティッシュで、かるく拭いておけば、
ぜんぜん匂いが気になりませんけど。
なれてきたら、自然の匂いのままでいいと思いますけど。
見せてあげるとき
あなたのをさきにみせてねって、
お尻の穴から、カリまでをさわって
においする〜ってふざけて先にいってあげると
大丈夫みたい。
見せてあげるときは、何かおねだりしてあげると、
きっと喜んでくれると思いますけど。

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:08
>2 たっくんさん
わたしはオンナです。ホントに。
これをどうやったら分かってもらえるのか・・・

>3さん
う〜ん、毛深いかどうかはよくわかりません・・・

>4おてつだいさん さん(なんかヘンね)
なるほど〜。参考になります。



6 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:08
>1
そう言うあなたは、NHKで再放送されている、武田信玄を見て
オナって寝ろ!

7 :美雪:2000/04/06(木) 14:08
名前入れるの忘れました。
上の5はわたしです。

8 :美雪:2000/04/06(木) 14:16
>6さん
意味が分かりませーん。
何かの暗号かなんかですか?

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:17
1は童貞くん、もしくは近い厨房。
見せてくれなんて言わなくても愛撫する過程で
十分に見れるし舐める事だって出来る。
ガキはマスでもかいてな!

10 :美雪:2000/04/06(木) 14:27
>9さん
だから、わたしは女性ですってば!もう。
どうやったら信じてもらえるんでしょうか?

まだえっちをし始めて間もないので
勇気を出してここでお尋ねしているんですけど・・・
厨房に思われてるんじゃ仕方ないなー。(涙9

11 :>美雪:2000/04/06(木) 14:34
うぜーぞ、氏ね、ネカマ!!

12 :おてつだいさん:2000/04/06(木) 14:38
>1
さんは、いらないの。
病院のお手伝いをしてるから、
ずっとこのハンドルを使ってるの。
女の子は、触れるのは許しても、
しっかり見られるのは、いやなんだと思んですけど。
付き合った子の半分ぐらいが
「自分で見ても、グロテスクかな〜」っていってる。
真っ暗にするとOKなんですけど、でもこれでは興奮も半分かな〜
明るいところで、足を広げさせたまま、
濡れながら、少しずつお万個が開いてきて、栗ちゃんがだんだん膨れてくるのを
見ると、あぁ感じてくれてるってわかって、ものすごくうれしいんですけど。

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:47
>美雪
ネカマって言ってくる奴なんか気にしなきゃいーじゃん。
相手が勝手に妄想してるだけだから。

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:56
おてつだいさん、13さん

ありがとう。うれしいです。
ひどい事いわれて落ち込んでしまいそうだったんですけど・・・


15 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:06
>1
舐められたことはあるの?
当然まだイッたことってないよね。


16 :美雪:2000/04/06(木) 16:22
>15さん
舐められた事はあります。でもめちゃめちゃハズカシかったです。
「イク」っていうのもまだどういうものなのか分かりません。
なんか本なんかではすごい快感っぽく書いてあったりして
「ホントに?」って思っちゃうんですけど・・・

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:26
スネ毛とスネ毛がからんでるよ。オエ


18 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:40
きゃつらはネカマ妄想癖である。過去にチャットしていた
女がネカマだった為、トラウマとなっているのであーる。

19 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:10
美雪さん、昨夜はエッチしたのかな?

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:25
美雪さんへ。

わかるわかるー!!
私も一回だけだけど言われたことあるよ。
しかも無人の公園で。
「やだよ!」って言ったんだけど、
「いいじゃん。」って言われちゃって、
仕方なく見せた。
誰もいないとはいえ、外だったし、
恥ずかしくて恥ずかしくてどうしようもなかった。
その人とはHしないまま別れちゃったけど、
この日のことを思い出すと今でも恥ずかしい・・・。
男の人ってやっぱり見たくなるものなのかなぁって
未だに疑問です。
でも美雪さんは彼氏とHするんでしょ?
しかも舐められたことがあるってことは、
彼氏も少なからず見てるってことだよねぇ・・・。
それなのに彼氏がそう言ってくるってことは、
美雪さんが恥ずかしがるのがかわいくて
わざと言ってくるだけかもしれないよ?
そもそも彼氏も自分から「見せて。」なんて言わなきゃ
いいのにねぇ。
ハッキリ言われるからこっちまで恥ずかしくなっちゃうんじゃんねぇ。
次にまたおんなじこと言われたら、
「Hしてる時にさり気なく見てよー。」
みたいなことを伝えてみるのはいかが?


21 :美雪:2000/04/07(金) 14:30
>19さん

したのは水曜日です(照)

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:41
>1
そんなこと、そこの空間にはオマエとオマエの彼氏しかいねーんだろ?
だったら見せ合えばいいじゃないか。

そんな事、ココに書かねーで友達にでも聞け!!

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:43
見せるも舐めるも当然じゃねーか。

24 :美雪ちゃんに♪:2000/04/07(金) 14:45
>美雪
死んじゃいな♪ったら、死んじゃいな♪
ぶっさいくな人科?(爆笑)
逝って♪よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしっ!

                    ヽ(´▽`)ノ<わーい♪    

25 :ひろし:2000/04/07(金) 14:47
美雪さんは自分でかわいいと思いますか?


26 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:49
>22−24
ふざけるな!

27 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:55
>1
プロバイダーのチャットで聞けば。そんな事

28 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:31
age

29 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:29
みんな教えてあげようよ。
美雪ちゃん、まだえっちし始めて間もないみたいだしさ。

30 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:32
みんな教えてあげようよ。
美雪ちゃん、まだえっちし始めて間もないみたいだしさ。

31 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:40
見せてやればいいじゃない。減るもんじゃあるまいし。
それとも美雪は舐められたり突っ込まれたりの方がいいのか?
好きな人のものはすべて見たいものよ。

32 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:50
そんなもんお互いのもちものが珍しいうちだけなんだから
せいぜい見せてやれ!!
飽きたらそんなの見たくなくなるよ。
他の女のは見たいけど(^^;;


33 :名無しさん:2000/04/08(土) 10:57
だそうです。
よくおわかりですか>1よ。
みなさん真剣にお答え頂き、いい人達ですな

34 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:41
>美雪ちゃん、元気にやってますか?
今度、僕にも見せてください!

35 :hide:2000/04/09(日) 03:53
俺は見たいよ美雪のまんこ写真無い?あるんならUPL教えて
っていうかみせろ!!!これが男の気持ち^0^わかった???

36 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:59
>35
ちょっとだけよ
http://love00lady.virtualave.net/1.html

37 :>36:2000/04/09(日) 04:30
なんでこんなんでクラッシュするの?

38 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:28
ふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>36ふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>36ふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>36ふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>36ふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>36ふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>36ふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>36ふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>36

39 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:31
>38
世の中甘くないってことよ!
授業料よこせ!!

40 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:36
>36
何?

41 :Winpro苦死機雷:2000/04/09(日) 06:42
コンコンじゃん。今更引っかかるなよ。
>37
M$が馬鹿だからです。
>38
メタタグでコンコンリロードさせてるね。恐らく厨房でしょう。
↓対策はココの65番。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=952950972
さいなら。


42 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:53
>41
36なんかのソースを見る方法があったら教えて下さい。


43 :名無しさん:2000/04/09(日) 08:08
コンコン君の場合view-sourceをやっても帰ってきません。
それで一発で分かります。

しかしこの板でブラクラ書く奴も珍しいね。

44 :>concon:2000/04/09(日) 08:11
M$からすでに修正パッチが出てるぞ。
ただしIEでのみDL可。ネスケではDLできん。意地悪か?
http://www.microsoft.com/japan/support/kb/articles/J052/7/92.htm


45 :44:2000/04/09(日) 08:21
41にもあったな。すまん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)