5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RASHの成分って、何?

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:37
ちょっと前までRASHにハマっていましたが、あれってただのシンナーじゃないですよね。
中身が何なのかぜひ知りたいのですが、ご存知の方いませんか?

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:51
別の板にいった方が良いと思います。

3 :>1:2000/04/06(木) 10:58
ただ体が熱くなってドキドキするだけじゃん。2回であきた。
成分はマニキュアとかを落とすときに使うじょこう剤と同じです。

4 ::2000/04/06(木) 11:17
すいません、RUSHでしたね。

別の板だったら、どこがいいのでしょう?初心者板?

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:41
豚の消臭剤!

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:30
中身は亜硝酸ブチル

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:31
>442
実家がクリーニング屋だけど、パンツ持ってくる女いないよ。
それに今は取り次ぎで工場出しだから期待するのはムリ。


8 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:32
>7 レス間違えた  ごめん

9 ::2000/04/06(木) 15:46
>6
ありがとうございます。
1回心臓止まるかと思ったのは、その為なんですね。

≪亜硝酸ブチル≫
純然たる合成物。元々は冠状動脈疾患患者の為の医薬品。
中枢へ作用する訳ではないのでドラッグやアッパーとは
言い難い。
日本では合法(医薬品/香として)習慣性は無いが、耐
性の上昇は早い。毒性はないが、液体成分は劇物なので
目に入ると危険である。蒸気を吸引すると動脈を押し広
げ、血圧が極端に低下するためめまいや立ちくらみ状の
ラッシュがおこり、反射として鼓動が早くなる。作用時
間は短いが独特の物があり特にオーガズムを増強する。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)