5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリのファック画像

1 :細渕:2000/04/06(木) 05:44
ロリのファック画像の見れるHP誰か教えて?

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:04
あのなあ。過去スレッドに腐るほどあろうが。
ちったあ探す努力をしろ。ど阿呆。

3 :ほしいので:2000/04/06(木) 07:10
あげ


4 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:56
そんなこと言わずに教えてあげたら?

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:29
age

6 :>2:2000/04/07(金) 00:36
過去のスレッドに書いてあるのはほとんどリンク切れているんで
ないの?長期間置いておけるものでもないだろうし。


7 :q:2000/04/07(金) 00:53
ff

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:04
もってても流石にUP出来ないよなぁ。。
安全なUP方法なんてあるのだろうか。

9 :q:2000/04/07(金) 04:27
ff

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:06
ft

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:31

http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:53
http://www.lolxxx.net/CP/gallery.htm


13 :>8:2000/04/08(土) 00:07
ニュースグループなど、いかがでしょう。
使われていないとこたくさんあります。
(1.1a.sex)

14 :名無しさん:2000/04/08(土) 10:49
<12

これってどうなんでしょ?



15 :ここ見なさい:2000/04/08(土) 10:53
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=955091058

16 :あーびっくりした:2000/04/08(土) 16:09
ごちになりました  >12

17 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:42
>16
12ウイルスチェックしたか?
ノートンがアクティブになるって話だぞ

18 :16:2000/04/08(土) 20:57
全然問題なし。

19 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:04
12
どうやって解凍するの
無知ですみませんが。

20 :12:2000/04/08(土) 23:08
>19
リンク先にパスワードかいてあるでしょ。解凍するときにそれを入力。
解凍の仕方がわからないならLhasaとか使ってみてはどうでしょう。



21 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:19
最高!!!!!
めちゃめちゃ抜けます。
日本人のない?

22 :12:2000/04/09(日) 11:53
今探してますので・・・。


23 :ド素人:2000/04/09(日) 16:25
12をダウンロードしたのですが見れません。解凍の仕方もう少し詳しく教えていただけないでしょうか。

24 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:28
パスワード付zipファイルなんでPWを打ち込みます。
PWは、ページのファイル横に書いてあるように「xxx」です。


25 :19番:2000/04/09(日) 20:19
皆さんご親切に有り難う
ちがう解凍ソフトを今取ってきました。
解凍できました。

26 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:21
みれません>12

27 :>26:2000/04/09(日) 20:26
だからどう見られないのか具体的に書けよ

28 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:31
落ちてきません  なんで

29 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:42
12だったらまだあったぞちょっと重たいけど

30 :ド素人:2000/04/10(月) 07:17
本当に何度も申し訳ありません。私の場合は落ちるんですが、開きません。ちなみにどのような状態かと申しますと、DLしたファイルにはフォトショップのマークがついています。ですから開こうとするとフォトショップが立ちあがるのですが、ファイルエクステンションを認識しないというコメントが出て開かないのです。

31 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:02
シコッテるときは興奮するんだけど
ぬいたあと見ると
このおやじ何考え手るんだろう
と思う

32 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:11
何考え「手」るんだろうね。

33 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:24
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm
ここ更新されてた

34 :>30:2000/04/10(月) 15:39
DLしたファイルにフォトショップのアイコン???
12の事だろ??何故Zipにフォトショップのアイコンが???

なんか変なもの落としてない???

35 :ド素人:2000/04/10(月) 16:08
>34
自分のPCにはフォトショップがインストールされているんですが、それが関係しているのでしょうか?それともDLの仕方が悪いのか。いずれにせよご親切に回答して頂きありがとうございます。

36 :12:2000/04/10(月) 21:41
>35
だったらLhasaを起動して、関連付けのボタン(zipとlzh)を押して指定してやればOKですよ。
Lhasa以外だと、スタート->設定->ファイルオプションで、zipファイルの
関連付けで、開きたいアプリケーションを選ぶとOKです。

37 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:39
落としたけどそれほどのものじゃない
じゃあもっとすごいのよこせってかw

38 :ド素人:2000/04/11(火) 10:45
>36 本当に何度もありがとうございます。どうにかパスワードを入力する画面にたどり着きました。しかしぃ!!なんと12のURLアクセス不能になってしまったんです。どなたかパスワードご存知の方いらっしゃいますか?ここまで来ると、何としても見たくなる。すみません。

39 :ド素人2:2000/04/11(火) 12:00
>12のURLアクセス不能
う〜む、見たいなぁ・・。

40 :>33:2000/04/11(火) 12:30
いい加減にしろ馬鹿。

41 :名無しさん:2000/04/11(火) 12:35
いやー。割と有名な写真ばかりだったよ。
この程度ならその辺に落ちてる。
悪いね。

42 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:18
33のリンク
そこらじゅうにあるんだけどあれってどこへ飛ばされる?

43 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:24
>38
xが3つかなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)