5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ深夜番組『A女E女』

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:11
という番組がありましたが、その画像か動画のあるサイト
知っている方います?ネットで徘徊しても見つかるのは松
岡という催眠術士という人が上がっくるだけ。頼みの綱は
ここだけなんです。どうか教えてください。

2 :名無しさん :2000/04/06(木) 11:50
age

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:35
moe-


4 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:00
毎週みてた、けどあんまおもしろくなかったぞ

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:35
いや面白かった!
盂蘭盆のおねいさんとか出てたし、
毛もバリでてた!!

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:56
俺の中では深夜番組史上、一番くだらなくてお馬鹿だった番組でした。

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:32
1には悪いが少なくても画像や動画は俺は見た事無いね。
あの女の中にAV女優の小野今日子っていたな。

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:37
西田ももこも

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:50
釈由美子が出てたって本当?



10 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:59
あげ

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:49
まん


12 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:54
1じゃないけどビデオで録画した人いませんか?標準で2時間分
映っていれば1万で買います。ダビング物でも可。

13 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:32
ビデオあったんでキャプしてみた。
http://www.condomfh.com/members/oremo/ae/AE.html

14 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:24
age

15 :googooがんた:2000/04/08(土) 16:58
あのインチキ催眠術師がこんなに大物になるとは
思わなかった。

16 :【^▽^】:2000/04/08(土) 18:47
>13
スゴイッ!
ありがとうごまいます!
次はコテハンで御願いします!
ボクらの御先師・救世主となってくださいっ!
久しぶりで感激であります!

因みに、ボクも釈が花やしきでピチピチスパッツだった頃の
画像持ってるよ!
キャプしてえ!

17 :>13:2000/04/08(土) 18:48
かなり綺麗な画像だね

18 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:14
画像凄い!
動画アップお願い出来ませんか??
みたいいいいいい

19 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:31
牧原アナの格好にも驚かされた番組でした。

20 ::2000/04/08(土) 22:15
13の方有り難う御座いました。画像見てみるとやっぱり
ニッキって綺麗だなぁ。12じゃないけどヤフーオークシ
ョンとかで売ってないかなぁ。(多分無いか)

たしか牧原アナってこの番組のせいで奥さんと離婚の危機に
なったんだっけ。

21 :12:2000/04/08(土) 23:43
13の画像凄いですね。ニッキの映っているビデオあったら
売ってください。ちなみに長野オリンピック記念の2回分の
でも構いません。5千円程で。

22 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:10
これわどう言う内容の番組だったのですか?

23 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:45
そう言えばこの番組が終わった後、催眠術AVが出てたよね。
ほとんどTV出演した女の子がTVと同じような企画だったビ
デオがあったような。タイトルなんだっけなぁ。

>22
自分で調べなさい。



24 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:04
age




25 :>20@` 21:2000/04/09(日) 13:25
俺も「にっき」って好きだったよ。何度も抜いたもん・・・。
催眠術でほっぺ赤くしてもだえていたもんなあ。
昔、録画したんだけどなくなってしまった(消してしまった?)のが、
今思うとめちゃくちゃくやしいよ。

26 ::2000/04/09(日) 20:33
ニッキって何してる人?
日本人?
本名は?
詳しい情報求む。
めちゃめちゃきれいだ。

27 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:11
確か一時視聴率でギルガメ抜いたけど、PTAから物凄い抗議
受けて、売れない若手漫才師の番組になっちゃったんだよね。


28 :釈のFAN:2000/04/10(月) 23:16
友達の家にビデオあったから貸してもらったけど、
9の発言通りあの「釈由美子」この番組出てました
ね。なんか恥ずかしいお宝情報なんだけど・・・。
キャプしたいけど資材が無い。俺の変わりに誰か頼む!

釈って花やしきも出てたんだなぁノーチェックだった。


29 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:38
釈のなにがいいのかさっぱり分からん

30 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:20
3倍だけど全部録画したなあ。
探してみるか。

31 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:31
>29
彼女の芸名は、現在の地位を得るために誰にでも、
尺八するからついたそうです。
そこが人気の原因です。

32 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:02
>30
見つかった?


33 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:12
釈いた?なんか他の芸名なの?

34 :ラビット:2000/04/11(火) 23:23
>31
なっとく。

35 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:25
>31
嘘でしょ。

36 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:29
その番組いつやってたの。

37 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:32
つーかネタでしょ、31の。


38 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:43
>36
3、4年前の9月〜3月まで、ちなみに最初の3ヶ月で
エロは終了、売れない漫才師当時「ビビる」など出ていた。
ちなみに7月のフジテレビ24時間の深夜のコーナーで特番
であったがエスパー伊東が凄い技を見せて女の子が驚いた衝
撃が股間にエクスタシーを感じさせる催眠術を掛けたが、エ
スパー伊東の技は凄いどころか笑わせる技ばかりだったので、
企画倒れに終わった過去がある。



39 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:46
釈はいなかったけど全部チェックしているうちに3回も抜いちゃったよ。

40 :36:2000/04/11(火) 23:52
>38
ありがとうございます。

41 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:05
釈、一回目に出てました。
明日キャプあぷしてあげます。
因みに桜庭あつこも出てました。。

42 :12:2000/04/12(水) 01:21
>41
おそらく13の方だと思いますが多謝!
でも桜庭あつこも出てたんだ・・・。知らなかった。

43 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:32
小野今日子っていうAV女優が出てたね。
こいつのビデオアナルばっかり

44 :age:2000/04/12(水) 11:35
age

45 :釈由美子の:2000/04/12(水) 11:35
画像希望(^−^)

46 :たなかゆーじ:2000/04/12(水) 14:02
しゃくれ由美子?あぁ、最近でてきてるやつな。

47 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:27
tf

48 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:32
A女E女に、小野今日子とかと同じくらいの格付けで、
バンバン画面に出てた「佐々木ユメカ」ってのが、
今、TOKIOの「ガチンコ」だかなんだかいう番組の
「女優学院」みたいなコーナーに出てるな。
オーディション中、ずっと監督に好印象を与えつづけてるぞ。
ところで、俺は、あの番組では、「椎名みお」一筋だった。
「にっき」が出て来るまでは。


49 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:35
「釈 由美子」あげたよぉ
http://www.condomfh.com/members/oremo/ae/AE.html

50 :>49:2000/04/13(木) 01:08
サンクス!

51 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:12
芸名は今と同じだね。
3年前ですか?

52 :12:2000/04/13(木) 01:14
>49
どうもありがとう。(^o^)

53 ::2000/04/13(木) 01:48
13の方の画像で満足してしまいましたが、暫く来ない間にも
レスが続いて驚き。しかも49の方の画像には釈由美子がUP
されていたので更に驚き。確かあれって生放送の筈だから画面に
映っていない時にはパンチラとかあったのかなぁ。あと番組終わ
った後なんかはどうなってんだろうか?暫くあのままで乱交大会
が続いているのかとか考えてしいました。49の方画像ありがと
う御座いました。

54 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:40
アップしていただきありがとうございます。


55 :なんと言われようと:2000/04/13(木) 12:20
ageまくり

56 :>49:2000/04/13(木) 18:13
ありがとー

57 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:17
まだ有るじゃん。。

58 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:30
あー、ビデオ出たら絶対買うのに

59 :>58:2000/04/14(金) 08:23
それっぽいビデオをレンタル屋で見たよ
AおんなEおんなだったよ

60 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:35
釈のおまんこなめてー

61 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:17
>59
申し訳ないが詳しい情報求む。それって出演してる女って
テレビと一緒?せめて製作会社解かりませんか?
教えて君ですまん。m(__)m




62 :59ではないです:2000/04/15(土) 11:20
前に、そのビデオ借りて見たことあるよ。
番組終了直後くらいにレンタル屋に並んでた。
無名そうな男優がいかにもインチキな催眠をかけるふりしてた。
途中からは、催眠術なんか全然関係なくて、ただのAVみたいに
からみがあって、終わり。
TVに出てた女優は、1人も出てない。
超つまんないから、見ない方がいいよ。

63 :泣きました:2000/04/15(土) 11:24
>13
画像見せてもらってなんですけど
あの画像が載っているページの下にPAGE2とか書いてあったんで
まだ、画像のってるのかなと思って開いたら
違うかったんで、ウインド閉じようとしたら
突然画面が真っ白に・・

で、プラウザが消えて、外国系の有料エロへの案内映像が
画面いっぱいになりました。
しょうがないんで、強制終了しました。
泣けてきます。

ひょっとして、世間にあのブラクラ(だっけ?)をばらまいてるの、あんたじゃないの?


64 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:11
>63
おまえ無茶苦茶初心者だな!
逝ってよし凸(`へ´)

65 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:05
>63
俺もどんな風になるのか試してみた(笑)
あんなのもあるんだな。
でも強制終了しなくても「Alt+F4」で消せるんだぞ〜

66 :龍虎2:2000/04/15(土) 22:39
>63
あれはスポンサーサイトだろ。
あんなのに引っかかるなんてお前バカだろ?
せっかく13、49が画像を提供してくれたのに
水を差すな!!厨房!!精進されたし!!

67 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:39
>63
あれはスポンサーサイトだろ。
あんなのに引っかかるなんてお前バカだろ?
せっかく13、49が画像を提供してくれたのに
水を差すな!!厨房!!精進されたし!!

68 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:30
ブラクラ食らったぐらいでいちいち書き込むなボケ!
開く前に少しは疑え!
ブラクラ糾弾する前に、それに引っかからない技術くらい持っとけ!
区蘇が!

69 :68:2000/04/17(月) 10:33
>63

70 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:59
>63
出てきて画像をUPした人にに誤れ!!
他人のせいにする前に自分の甘さを反省しろ!!


71 :名無しさん:2000/04/20(木) 00:49
agemas

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)