5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無修正モノって何処で売ってるの?

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:30
無修正のビデオとかDVDってどう言った所で売ってるんでしょうか?
そしてそう言った所は安全なんでしょうか?
知っている方、いたら是非教えて下さい(新宿近辺を希望)。

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:41
あと大阪でもきぼーん

3 :Mr.Driller:2000/04/05(水) 22:56
歌舞伎町にいって、「本ビデオ」いう看板がでてる店に入ればいいんじゃない?
別に危なくないよ。


4 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:58
2回、宅配ビデオ(ポスト投函されてるチラシの)に騙されたら
本物の裏ビデオ屋からカタログが送られてきたよ。

5 :新宿なら:2000/04/06(木) 07:07
ションベン横丁の入り口横にあるよ。

6 :>1:2000/04/06(木) 07:31
業者は2、3月ごとに住所と名前を変えています。
本当に教えて欲しいのならメルアドぐらい載せなさい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)