5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よみがえれ!世界びっくりショーの世界一おっぱいのでかい女達

1 :おっぱい星人:2000/04/05(水) 17:28
昔やってた「世界びっくりショー」
おっぱい星人の俺としては
とにかくあの世界一おっぱいの大きな女性編を
全部総集編で見たい!

東洋人に囲まれて、さらしものになっている
巨乳白人女性って構図が俺にはたまらなくエロく感じるのである。

そして、「投稿トクホウ王国」の巨乳シリーズも見たい。
特に「おっぱいで拍手する女」の情報求む!

今、思うに日テレにはおっぱい星人がいたが、今は左遷されて
どっかに行っちゃったんじゃあないだろうか?
だから、最近おっぱいやんないんだろうな。



2 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:27
あげます

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:52
テレビ番組板のが反響あったな。

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:07
 俺も昔、そういう番組好きだった。っていうか、オッパイ目的で
そういう番組を見ていたといって良いね。
 一番すごかったのは、爆乳美女に愛川きんやとか、堺まさあきが
オッパイ間に顔をはさまれてパフパフしてもらってたやつ。
すごくうらやましかったよ。最近、こういう番組やらないね。残念。

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:08
これもかなりびっくり。
http://samuraiz.freewebsites.com/library/san.gif

6 :>5:2000/04/07(金) 02:15
見られないぞ。

7 :>6:2000/04/07(金) 02:21
Referer

8 :>5:2000/04/07(金) 02:24
見られるぞ。
おっぱいが3つあるすごいおばちゃん

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:24
http://jbbs.virtualave.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=951329420&ls=50

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:58
age

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:05
>4〜10(特に4)
おお同志諸君。よくぞ来てくれた。
我々の力を結集して日テレに圧力をかけよう。


12 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:17
負けるな

13 :雑誌:2000/04/08(土) 21:44
今月号の「バースト」、フリークスな巨乳女いっぱい
載ってるね。ラス・メイヤーの世界。

14 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:32
ほれ、喜べ!
http://www.hooters.dk/


15 :>14:2000/04/09(日) 22:02
おお!あ、あんた天才だ。
すげえよ。
あんたに平成12年4月9日賞を送りたい。

16 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:56
特報に出てた小学生で90cmオーバーって子は今どうなってるのだろうか?
気になる…

17 :>1:2000/04/10(月) 03:10
あの番組で放送されたものなら全てビデオに撮ってあるが。。。

それよりそんなに好きなら、外国のネット通販でそういうの探せ。実はあのびっくりショーに毎回出てくる女は、アメリカで行われているミス・ビッグバストコンテストの優勝者たちだ。毎年行われるコンテスト優勝者とベスト3くらいの女が、その年のびっくりショーに来日していたのだ。

んで本場のそのコンテストなんだが、全米各地から集まった何百人もの巨乳お姉ちゃんたちが、裸になってふつうのミスコンみたいに一人ずつパフォーマンスしたりするわけ。全てビデオ化されてるぞ。
他にも、
ミス・ヒップコンテスト(お尻丸出しのミスコン)
ミス・ヌードコンテスト(こちらは全裸丸出しモロ見えミスコン)
ミス・ヌーディストコンテスト(少女部門まである。無論全裸)
他にも色々えっち系のミスコンいっぱいある。外国って。

全部、VHS、DVD化されてるぞ〜!


18 :googooがんた:2000/04/10(月) 03:27
アブネー国だな。

19 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:31
>16
あ〜知ってる知ってる
おれ見たんはバラ珍で。
小6で92くらいあってびびった。
特報では高校生と中学生出てたの覚えてる
中学生は無理矢理、乳揺れ撮らされてたのぉ
むーんもう一回見てみたい。
なんか前テレビで出た巨乳ちゃんをまとめて画像とか
あったページ見たことあるけどどこだったかなぁ…

20 :おっぱい星人:2000/04/10(月) 20:34
>17
な、なんと・・
ビデオ化されているとは。
しかし、そんな情報を知っているあなたはもしや、
巷で噂の「おっぱい大明神」って方ですか?

>19
無理やり乳揺れ巨乳中学生。
エロすぎる。
次の日から同級生達にも無理やり乳揺れ公開させられてことでしょうね。

21 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:38
特ホウのヤツ一つ発見。

http://asian.sexhound.net/asdfg2/hs.html

22 :21:2000/04/11(火) 00:59
っと、他にもいっぱいあったな。19の言ってるサイトって多分これの
ことじゃないかな?とりあえず特ホウに出てた娘は次の2つ

http://asian.sexhound.net/asdfg2/hs.html
http://asian.sexhound.net/asdfg2/jh.html

バラ珍に出てたって娘が次のヤツ

http://asian.sexhound.net/asdfg2/erik.html

23 :19:2000/04/11(火) 02:19
>21
そーです。ここです。

24 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:44
>21〜23
おおっ!!
なんと貴重な情報を。

よ〜し、わしもがんばって探してみるだに。

25 :たなかゆーじ:2000/04/12(水) 12:40
一種のフリークスだな。

26 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:24
探せ〜

27 :名無しさん:2000/04/13(木) 08:39
>17
タイトルきぼ〜〜ん


28 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:27
欲しがりましょう勝つまでは

29 :あげ:2000/04/14(金) 01:42
うむ、良いスレだ。

30 :色々ビデオはあるけど、、:2000/04/14(金) 06:01
ヌード系ミスコンや、ヌードビーチ、ヌーディストスポット、その他色々なエロ系イベントを向こうのマニア連中か撮影したビデオのネット販売ページ。でも日本から注文できるかは分からん。
http://www.voyeur-video.com/Directory.htm

ヌード系コンテストはここ。
http://www.voyeur-video.com/Beaucont.htm

とりあえず、こんなとんでもないエロイベントが多数行われていることに驚き、、アメリカっていったい、、、、


31 :なんかここに:2000/04/14(金) 08:05
http://adultdvdmovies.com/dvd/fetish/boobsdvd.htm
あんさんらがお好みのブツがいっぱい売ってますわ。。。(要カード)

32 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:21
これはどうだ
http://www.fx.sakura.ne.jp/%7Ekomori/doc/hoax/BigBust.html

33 :おっぱいまん:2000/04/15(土) 10:39
>30、31
すごい。よく、見つかりましたね。

そして、タイトルですが「世界びっくり大賞」のようでした。
すいません。

34 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:58
おっぱい命

35 :巨乳党:2000/04/16(日) 14:26
貧乳好きスレッドに負けるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)