5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の私のベストAV

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:14
おねがいします

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:19
もう10年くらい前かな?
惑星共同体の「時をこえる少女」女優は「かわいい知世」
とにかく女の子が可愛くてあえぎ声も幼くて燃えまくり。
この監督と結婚したらしいが。。。悪夢や。。。こんな可愛い娘が。。。


3 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:41
葉山レイコが最高

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:08
>3
明らかに擬似、喘ぎ声が単調、フェラすらない。
女優の質はよいが、AVとしては最低。

やっぱり俺は桜樹ルイ。

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:51
>4
擬似が多くてヤダ
やっぱり朝岡美麗でしょう。
気が弱くて酷いことたくさんされてた。
芸能界を夢見た不運な美少女。。。凄い好き。

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:54
最近のインディーズ見てびっくりしたよ。。。
中だし。中だし。。。ピルが出てきたせいか?
練乳とかの偽かなと思ったけどとてもそうは見えない。。。
凄い世の中になってきた。。。



7 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:21
ありゃ精液にみせかけた液体だよ。
まんこからタラ〜と出てくるとき
たいていカットが入ってる。

8 :kio:2000/04/06(木) 03:27
藤崎あやかの「爆走コンパニオン」
 う〜〜〜〜ん、じらしちゃ、いやぁぁぁ〜〜〜〜〜ん などのセリフ
 50cmもあろうかという、擬似チンポを、おまんこに突っ込まれたままの潮吹き

最高!!!!!!!!!!

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:28
美里マリの「女教師乱れ泣き」ってやつがツボつきまくり。
今でも、あっというまにイってしまう。
もしかしたら、擬似かな、とか思うけど、ちゃんと雰囲気作れてるもの
は興奮する。
ほとんどのAVってただやってるだけじゃん。
演技へただし。

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:55
裏ビデオを見れば解りますが、桜木ルイは本番です。
フェラチオ上手いです。
美里真理は擬似っぽくないですか?
演技が派手だし・・・・・。

今は??つばめがお気に入りです。

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:34
中野D児によると、最近は生本番が無くて、
企画物の子でもゴムが当然と思ってるらしいです。

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:39
藤小雪最強説

13 :最近のAV:2000/04/06(木) 04:51
は腹上射精のときにパチンとかゴムを外す音が聞こえて興ざめです。

14 :村上麗奈:2000/04/06(木) 04:55
が最高でしょ ◎
お前ら知ってるか?

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:56
援助交際白書が最高。
5本持ってる。

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:57
わかる人いるかなぁ?
チュパチュパ倶楽部なんかの監督で
男優もやってるハゲでチョビ髭のおやじ
が隣に住んでる。
よく若い女の子連れ込んでるけど、
あれは職権乱用かな?

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:00
んなもん、小坂洋子に決まってる!
インディーズにしか出てないのが不思議。
いや、インディーズで嬉しいんだけど。

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:05
援助交際白書は20本ぐらいあったかな?ベスト盤も出たよね。
17歳の青春が一番好きだな。
序盤の作品はおやじのトーク&編集がウザイ


19 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:17
やっぱり中学生の時に生まれて初めてみた白石ひとみがよかった。


20 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:04
http://www.videomanial.co.jp/DB/package.phtml?ItemCode=D2DSS-001
これ、半端じゃない。生々しいというか、えぐい。唾液交換とか。
シリーズではこれしか見てません。

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:05
20

あと、パッケージよりは女の子かわいいです。
16歳か17歳くらいかなぁ。

22 :>16:2000/04/06(木) 13:01
なめダルマとか言われてる人?
俺あの人好きなんだよね〜(藁

いや、良い攻撃をしてくれるなって意味で。
けど若い女連れ込んでるのか・・・やっぱやり素敵な業界なのかしら

23 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:09
小坂洋子いいなぁ。



24 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:57
>13
逆にそういう音の無いAVは、擬似か偽ザーメンなので最近のは、
見分け易いです(笑い

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:28
>19
白石ひとみは同級生です。
今でも時々会います。
やっぱ一番だよね。


26 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:49
>25
本当ですか?
演技力もあって、今見ても凄い美人ですよね。
羨まし〜、ベンチャー企業の社長ですよね?

27 ::2000/04/06(木) 21:46
小泉あかね

28 :>25:2000/04/06(木) 22:29
と言うことは貴方は部落民なのね(ワラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)