5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ写真は目が命。

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:48
エロな絵を集めつつ思うのは
裸の写真を撮らせている女の子たちの目が幸せそうではないこと。
あまりにも不幸な目をしてる写真は、オナる気になれない。
やっぱり、エロ写真は目が命。


2 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:53
彼女ができてから、多少エロ写真の女の子の表情が読めるようになったというか
イヤがってる表情だと、オナニーする気にはなれなくなった。
裏本とかは暗いね、雰囲気がさ。


3 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:03
たしかに裏本はしょうがなくやってるカンジがあって、見てもしらける。
例外的にPGFのボビー氏撮影のオンナの子は、なんかホントに気持ちよさそう。

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:12
楽しんでる感じが伝わってこないとダメだね。
不幸な女の子のエッチは見たくない。


5 :よくわからんけど:2000/04/05(水) 15:00
え、裏ビデオの撮影のときについでに裏本用の写真撮るんじゃないの。ビデオ見て見ると、みんな結構たのしそうにやってるけど。
本はおまけだからじゃないの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)