5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人とHした人教えて

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:37
俺は本田理沙とした事有るよ。(って、有名じゃ無い?)
地元では、有名なサセコでした。

2 :>1:2000/04/05(水) 11:27
くせー・・・なぁ〜んか嘘くせー。でも有り得そうだ・・・うん、有り得そうだ。
本田理沙ってエロそうだもんな。ああ、エロいとも。

3 :1:2000/04/05(水) 17:13
中学で同級生だったんだけど、かなりのヤンキーでした。
同じクラスに兄弟が5人いました。

4 :やっぱり矢理万か:2000/04/05(水) 17:36
本田理沙といえば木曜スペシャルかなんかの超能力番組で
アメリカ人の超能力者に念を送られて、福留さんが「どんな感じでしたか?ゲストの皆さん?」
と聞かれて「イキそうな感じでした」と答えて福留さんを困らせてた。


5 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:03
どうせネタスレ立ち上げるならもっとマシなのにしてくれ。

6 :ほん だりさ:2000/04/05(水) 19:29
誰のせ・い・な・の、Lesson2

7 :>1:2000/04/05(水) 20:16
地元ってどこ?

8 ::2000/04/05(水) 20:47
群馬

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:01
>1
セミヌード止まりだよね、本田理紗。
結構コアな人気があるよ。俺、イメージビデオ持ってるよ。
色白なところがいいな。

10 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:08
松雪やすことやりました。自分の他多数おります。

11 :本田理沙は:2000/04/05(水) 21:10
大分の中津の出身じゃなかったっけ?
(本名は確か本田こずえ)

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:11
どいたかこに舐められました

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:32
昔ビオレのCMにワンカットだけ出てた子としたことあるってのは、有名人ってわけじゃないからダメ?

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:56
>1
あなた嘘言っちゃいけませんよ。
>11
その通りです。
地元では結構有名です。


15 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:58
瀬戸○香とやりました。。
全然自慢じゃ無いけど。。。
自分の連れは皆お世話になりました。

16 :1(本物):2000/04/06(木) 17:11
1、3は本人ですが、11は偽物です。
出身は、大分の中津です。
地元の「鬼娘(きむすめ)」と言う暴走族で一緒に遊んでました。


17 :>15:2000/04/06(木) 17:51
ホントにHしたの?
なんか嘘っぽいけど・・・

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:02
俺、山田邦子。

いい金になりました。


19 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:03
山田花子とやったヤツはいないのか?

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:29
友人の初体験の相手は、新体操→統一教会→脱会の山崎浩子だそうだ。



21 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:00
オレの友人が「父親の知り合い(ややこしい)が
高校時代に落合の嫁さんとヤったことがある」と言っていた。


22 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:12

私、女子高生のとき、宮台真司と援助交際しました。


23 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:13
>22
詳細きぼん。

24 :出張ホスト:2000/04/07(金) 10:21
ピンキーとキラーズのピンキー(世田谷在住)

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:36
>22,23
直接ではないが、3年くらいまえ、おれが援助交際していた淑徳巣鴨女子高のYという女の子が、
宮台真司と援助交際してると言ってた。テレクラで会ったとのこと。優しい人だったと言ってた。
どおりで女子高生のことやたらと詳しいんだと思った。


26 :>16:2000/04/07(金) 19:51
あんな田舎に暴走族っていたんだね

27 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:03
つーか、暴走族って田舎のモンだ。


28 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:06
広島の緒○の二軍時代に俺の友達の女の子食われ(食った)ました。
今思うとでかい魚逃がしたって言ってた(笑)

29 :>:2000/04/08(土) 05:04
チーマだったころ、抗争のなれのはてに東幹久にカマ掘られた。
ちなみにそのとき仲良かった連れがジブラ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)