5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コラージュ画像の作り方よろしくどうぞ★

1 :女子アナ:2000/04/05(水) 09:46
アナウンサーのコラージュ画像がつくりたいです。
どうやってつくるのでしょうか?
専門のソフトが必要なのでしょうか?
それとも、PC付属のソフトでできるのでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:03
フォトショップなどのソフトを買ってあとは勉強しましょう。
素材はネット上で拾うか、スキャンするか。

3 : :2000/04/05(水) 14:32
 

4 :>2:2000/04/05(水) 15:48
エプソンのスキャナァに付属しているソフトでは駄目っすかね?


5 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:13
age

6 :>4:2000/04/06(木) 00:42
それはしらんからなんともいえんけど。
まあフォトショップも買うと高いから
仲間内で持ってる人がいたら、それを入れたほうがいい。
機能がスゴクいいからね。

7 :>1:2000/04/06(木) 00:56
切り抜き・ぼかしはどれでもできると思うけど、
凝るんだったらレベル補正・トーンカーブ機能もあった方が良いよ。

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:23
私もアイコラを作りたいのですが
ソフトなヌード画像のあるサイトわかる方いますか?
スレッドと関係ない質問で恐縮です・・・。


9 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:01
レイヤー機能ついてりゃいいんじゃない?

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:16
あげてみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)