5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この少年たちはお金に困っているからか?

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:43
http://www.gay.co.jp/vj/gigoro/lovelovejunior5a.jpg

どうしてホモビデオなんかに出たのか?
顔はいいじゃん。他にも仕事あったろ?
たとえ金のためでも俺はヤダネ。

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:17
普通のAVじゃたいして金にならんからでは?
ま、どちらにしても俺じゃでれんが。

3 :黒豆:2000/04/05(水) 11:57
あれだろ? ほんとにゲイなんだよきっと
そうじゃなきゃ金の為とはいえ出るわけないじゃん


4 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:06
ジャニーズ予備軍は
チンポ出した写真を撮られて販売してたりする。
裏ルートがあって買うのは少年好きのハゲと
一部の変態女。

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:56
>4
でたらめ言うな!
じゃぁなんでその画像がネットに出回らないんだ?

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:14
僕は見たことあるよ。
でもタイ人だった。 しかも古い。


7 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:27
でたらめでもないんじゃない?
前に田原トシちゃんの少年時代のフルチン写真は
週刊誌に流出してたよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)