5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch のエロ愛好家はロリが多い

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:08
なんでだろ?
オレは洋物とか
グラマーなねーちゃんが好きだが。


2 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:13
>1
変態め

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:48
>1
正気を疑うよ

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:55
>1
基地外め!

5 :つーか:2000/04/05(水) 08:02
ロリが児ポ法でアンダーグラウンドになったからじゃないかな?
どうせなら違法性の高いものが欲しいのがコレクター心理っちゅうものよ。


6 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:55
僕は炉理法も何もロリコンです。

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:33
ロリコンは、幼児ならば自分にも自由にできるという
発想だな。
別にいいけど、かわいそうだな。



8 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:58
1 は別に変態ではないんじゃない?

ロリコンは子供ができたら自然にやめられるよ。
自分の子供のロリ写真をとって配ってる奴が本物のロリコン。
あるいは鬼畜です。
海外はそーゆー人が多い。
日本はストリートチルドレンいないでしょ?
貧しい国は捨てられた子供が売春してる。


9 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:12
> 1
おれもー


10 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:25
> 貧しい国は捨てられた子供が売春してる。
嫌な事だなあ、子供は守られるべきだな。
子供に欲情するなんて論外!どうして?
コレだけは絶対理解できないよ。
子供を性的対象にしてるだろう、ってやつと、普通の
子供好きのヤツの、あの接し方の違いはなんなんだ?



11 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:30
日本も昭和20年代には、路上生活する子供達がたくさんいたらしい。
この前NHKで見た。
ルーマニアとかも前はひどかったらしいよ。
今は知らないけど、チャウセスクの時代は、避妊禁止の上に
子供を作らないと罰せられるという法律があって
生活に困った親は子供を捨てるわけ。

オレはエッチ画像大好きだが、子供のはダメだ。
だって、虐待だもん。 子供の表情がそれを語っている。

やっぱり貧困は悪だね。


12 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:38
ロリコンになるのは、家庭環境が原因だと思う。
ロリコンになった奴に罪はない。
親が厳しすぎたり、口やかましかったりすると
子供は大人に対して反発するのをあきらめて
支配されるがままになる。
で、大人に向かって行けないから
弱い子供に向かっていく。
ペットというか、小さい動物をいじめたりする。


13 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:41
11@`12 うざいから氏ね

14 :13は馬鹿。:2000/04/05(水) 14:16
てめえが氏ね。
この場かやろうが。
くだらない画像暮れ暮れ言ってるくせに。


15 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:16
13君は
自分がロリコンなのをなんとかしたいと思っているのかな?
ロリコンで幸せなんだったら怒るなよ。


16 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:29
>13君
なんかきもいな・・・

17 :1,13とは別人:2000/04/05(水) 14:43
オレはロリも洋モノも熟女すらも大好きだー!いやまじで。
エロに年齢はない。んー名言だなこれは。

っていうかタダの変態かも。

18 :17:2000/04/05(水) 14:48
ああっ!書く場所間違えた!スイマセン。

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:46
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

20 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:00
捕まるまでやる!

21 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:20
別に大人に相手にされないから、ロリになる、って論調は
キチガイ、いや間違いでしょ。
俺は大人だって好きだモン。違法だから萌えてるだけだよ。


22 :まじれす:2000/04/06(木) 06:44
1.あそこが狭い
2.肌、体がきれい
3.性格が素直で純粋
4.目覚めたばかりの女の子に性を教えるのはたのしいぞー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)