5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちっこいチンポの画像求む

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:38
でかちん画像は見飽きたので

2 :>1:2000/04/05(水) 03:44
何で?
それ見て自分の小さいチンポと比べて自信持とうってか?

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:51
ちっこいちんぽ!

4 :>2:2000/04/05(水) 03:54
ドリルチンポ!!

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:59
昔銭湯で1CMぐらいのイボのようなチンポを見たよ。
あれってボッキしたらどうなるんだろ。
2CMぐらいにはなるのかな?
あれじゃあSEXできねーな。

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:17
ちっこいちんぽに幸あれ!

7 :なんとなく:2000/04/06(木) 06:11
age

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:33
私、普段1cmで勃起すると3cmです。(はじ)
学生のとき寮だったので、風呂でみられてバカにされてました。
「ちびちんさん」というのが(私に面と向かっては言わない)
そのころのあだなです。SEXの体位は男が中腰になる正常位しか
できません。それでも「今、はいってるの?」と女の子によく
言われます。わからないそうです。(なく)

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:13
>1
どぞ
http://katakana.port5.com/file/img20000405230952.gif

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:46
これはきびしい。

http://cgi-club.cyber-h.com/eroboard/cgi-bin/img-box/img20000315015000.gif

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:48
これはさすがに模造だよねえ?…>10

12 :>10:2000/04/06(木) 15:16
こ、これはかの有名な死ね死ね団総統、バルチックカレー様の写真じゃないか!

13 :>10:2000/04/07(金) 03:47
アイコラか?と思ったが、ちゃんとチンポ
の影があるから模造でしょ。
それにしてもタマでかすぎ。

14 :>12:2000/04/07(金) 04:09
「バルチックカレー」を知ってるやつがいるのか?
懐かしいなー。

15 :>13:2000/04/07(金) 04:43
チンポのサイズが普通なのに、身長が30cm位しかない
男性なのかもしれないぞ。

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:58
ここはネタコーナーです。存続のためにも画像は控えてください。

17 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:59
あげ

18 :12>14:2000/04/07(金) 06:01
おや、しばらく行かないうちにあのサイト消えたんか?
バルチックカレーの所の非公認メンバーが今も俺の行きつけの板荒らしてるでな。
てっきりまだ健在かと思っておった。

19 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:30
よく短小とかって言うけど、ボッキ時なんcm以下
だと短小になるのか知ってる人いる?

あと、どこ計るんだろ、上側?横?下側?

20 :>19:2000/04/08(土) 07:18
ぼっきして15cm以下だと短小
なんじゃない?
と、聞いたことあるけど。

21 :>20:2000/04/08(土) 09:21
じゃあ日本人の半分以上が短小になるじゃないか。
チンポでかくて自慢したいだけだろ?(言った人ね)


22 :えっ!!:2000/04/08(土) 09:56
大半の人って15cm以下なの!!??通常時じゃなくて勃起時の話だよ?

23 :名無しさん:2000/04/08(土) 10:23
http://www.rikkyo.ne.jp/bkd/tomoyoshi/junk/pitt.jpg

24 :名無しさん:2000/04/08(土) 10:29
日本人の平均値はおよそ13cm。
でもどこから測るんだ?
反り返ってるんで上で測ったときと下で測ったときで、
かなりの差がでるんだが・・・。


25 :>21:2000/04/08(土) 12:33
みんな鯖読んでるだけだよ。
測り方も人によって違うしね。
日本人の平均は13.5pです。

26 :名無しさん:2000/04/08(土) 12:38
確かに上で測ると13cmくらいになるな。
こういうのは何か統一の基準が欲しいのう。

27 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:06
平均値は何CMだとか言うけど、学校でチンポコ
のボッキ時測定なんてなかったし、チン長のアン
ケートなどもなかった。
何を根拠に日本人の平均とかアメリカ人の平均は
何CMだ、などと言ってらのだろ。

ぼっき時のチンポコ測定された人なんているの?

28 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:09
俺の身長は平均以下だけど、ちん長は平均みたいで、なんか幸せ。

29 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:15
13CM?
おれは16CMだと聞いたぞ。

30 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:18
えっ勃起時で17.5cmある僕って幸せ者?

31 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:38
下側で計ったら23cmだった

32 :>31:2000/04/09(日) 03:40
ウラヤマスィー

33 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:40
あまいな、俺は5mm

34 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:48
ガキの頃から皆にデカチンと言われてきたが、かりが
小さくて根元がぶっといんで、つちのこみたいなチンポ
なんだよね、おれのチンポって。
おねえちゃんに言わせると、痛いだけで気持ちよくないん
だと。

35 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:22
ちびちんさんに幸あれ!!

36 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:28
つちのこさんにも幸あれ!

37 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:42
この人よりは大きいかな・・・いや、同じくらいかも。
http://www.bearland.com/Daddybears/pictures/silenus1.jpg
http://www.bearland.com/Daddybears/pictures/silenus2.jpg
http://www.bearland.com/Daddybears/pictures/silenus4.jpg

38 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:02
>37
くだらねー。こんなのどっから見つけてくるんだ(笑)。

39 :37のかんそう:2000/04/11(火) 02:25
デブは方形。以上!

40 :げろげろ:2000/04/12(水) 03:33
http://ww3.freeflesh.com/houkeichinpo/cgi-bin/imgboard.cgi

41 :40:2000/04/12(水) 03:37
上のページのClick Here to Enterをクリック。


42 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:17
http://lightning.prohosting.com/~syusyok/hoe/imgbox/chinko.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)