5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師の先生が巨乳で勉強できません

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:30
高三です。三つ年上のH谷先生乳房大きすぎです。先生来た日はオナニーしまくりです。


2 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:33
勉強せんでよかとです

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:38
すごくいいにおいがします

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:40
うむうむ。
よくにおうがええ。
んでもってシコれ!
ひたすらシコれ若人よ!

5 :H谷先生:2000/04/05(水) 01:41
今度相手してあげるよ。

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:44
相手なぞせんでええ。
高校生にはシコネタで十分ですたい

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:44
この間トイレに行ってる間に手帳見たら土曜に毎週♂マークが・・・。
これってやっぱりSEXってことですか???
お兄さんたち教えて


8 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:46
犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:48
うむ、そうじゃ。
それでまた想像力を豊かにして
シコシコ道にはげむがよい


10 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:51
この間、ジュースの中にトイレで精液出してH谷先生に出しちゃった。
ごめんなさい。

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:53
うむ。
反省しておるようじゃな。
ならば許してしんぜよう。
以後同じ過ちを犯すでないぞよ

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:56
>11
でも、我慢できません。唇も色っぽいしフェラさせたいなー。
「良子がしゃぶってあげる」とか言って

13 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:59
携帯にも毎日ボイスチェンジャー使ってイタ電しちゃう。
「良子ちゃん、明日大学でみんなでちんぽぶち込んでやるよ」とか

14 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:01
そりゃダメでおじゃる。
我慢できんのならばその時間の前に
シコれ!
さすれば道は開かれん。

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:04
そろそろ18だし童貞卒業したい。H谷先生なら最高なんだけど。
女性って犯されるの好きなんでしょ???

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:05
犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!犯せ!


17 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:14
>15
ちんぽでかけりゃな

18 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:17
TONIGHT2見た人いる?
麻田奈美っていいね。


19 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:17
卒業とは何ぞや?
入学とは何なりや?
ならば童貞に入学したのかえ?
否とよ。
この世に生を受けてこの方
入学した覚えはなきや。
ならば卒業ということもできぬということであらんや

20 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:18
ホットパンツ見た人いる?
女ってあんなにスケベなの?

21 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:27
>19
面白いね。
その文体は全部同じ人だよね?
19のは良いと思うよ。頑張ってくれ。

22 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:28
中三のときの家庭教師がメチャめちゃメチャめちゃモノごっつい綺麗でした。
言葉じゃ十分にあらわせないです。カテキヨ頼む時「美人先生は男の妄想」って
思ってたけど、現実です。いつも来ると「Hできる!」って思ってたけど
結局そんなものは夢のまた夢。でもあんな美人先生と2人っきりになれただけでも
幸せでした。

23 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:47
うむ。ありがたや。
しかし頑張りたいのはやまやまであるが
なかなかそういうボケれるレスが無いのが現状で
おじゃる。
1の君が頑張られる事を祈られよ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)