5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUDY AND MARY のYUKI

1 :でひう:2000/04/05(水) 00:13
エロい画像 またはアイコラお願いします

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:22
とりあえず
そんなHじゃないけど
HTTP://asian.sexhound.net/treas/yuki.htm


3 :33さん:2000/04/05(水) 03:45
ageage


4 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:45
ageage


5 ::2000/04/05(水) 04:03
こんなとこもあるでよ
サムなくて見ずらいが・・・
HTTP://jamania.sinnet.sh/jamania_photo_index.htm


6 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:09
TVのキャプが少々
www1.odn.ne.jp/caa65470/bluetears/vtr1.htmlからvtr8.html


7 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:14
えっちいのはなかなかないねぇ〜
www6.freeweb.ne.jp/art/jam27/jamphoto/yuki/yuki-s.html

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:17
そろそろ限界かなぁー
HTTP://village.infoweb.ne.jp/~fwkc8128/yukigallery.htm


9 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:44

彼女は処女?


10 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:08

 「H」どう思う?

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:51
だれか「H」の画像アップして〜

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:00
Hの画像は殆ど上で出てるURL先にあるぞ

13 :12:2000/04/12(水) 20:03
殆どは言いすぎたかな。
俺はちゃんと「H」保存してるもんね。

14 :11:2000/04/13(木) 04:53
俺、「H」って2回目のやつは持ってんだけど、
初掲載の奴持ってないんすよ。
古本屋でも高値ついてるし。
えっちいすか?
2回目のやつは個人的にヌけますです。

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:36

 あれは乳首スケてるの?
まあ半分オッパイ見えてるといってもいいのかな?
どうなんだろう?
太股もムチムチしてそうで挟んでほしいね。
もう少しで毛が見えるのに惜しい。

 まあそれにしても男を知らなさそうなあの童顔と幼児体型はタマらない?

16 :9さんへ:2000/04/13(木) 18:15
前に「うたばん」のエンディングで石橋貴明が
 「YUKIちゃんは処女だということでね。」と言ってたらしいけど、
実際、ヤリマンって言われてるし、本人も別に否定しないし、
 かなり前だけどYUKIちゃんが、司会してた深夜番組で
「フェラチオは得意」っていってたよ。

でも別にいいんじゃないの?俺にとってはヤリマンのイメージの方が
魅力的なんだけど。

17 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:45

 あの子とSEXしたことあるヤツが羨ましい−。
チンコをマイクにしそうな気がするけど。
 そう、あの顔でHしてるってギャップがいいよね。
クマのぬいぐるみ持って歌を歌ってた女の子がフェラしてるってギャップが!!

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:51
誰か彼女の初体験の話知りませんか?


19 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:40
http://www.plumfield.ne.jp/~fv/otakarabbs/imgboard2.cgi
アイコラはこの掲示板で結構見るんだけど、
置いてあるサイトは少ないよね。

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:18

 彼女が今までしたHな発言を教えてください。


21 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:33
こないだのHEY!×3犇スペシャルにでた時の画像ないですか?
横乳がエロかった。

22 :>20:2000/04/14(金) 18:38
昔、ミュージックステーションでチンチンがどうとか言ってたけど

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:43
かなり前の話なんだけど、確かTBS系列でYUKIちゃんが司会してた
 番組があってその時は下ネタばっかだったような記憶があるんだけど

 誰か覚えてる人いないですか? あと、番組名も

24 :Mステ:2000/04/15(土) 14:32

 チンチンをはじめてみたときビックリしたけど最初のうちだけじゃない?
という発言だった。

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:31
コークハイパーレディオ(FM東京系)の
エロQはおもろかったなぁ。

誰か他に聞いてた人いる?

26 :エロQ:2000/04/16(日) 12:48

第1問「最初は小さかったのにどんどん大きくなっちゃう、
    最初が「ち」で最後が「こ」はなんだ?

第2問  大人は入れるけど、子供はヌクものは?


27 :25>26:2000/04/16(日) 13:46
毎週ラジオ聞いてたけど全然わかんないなぁ。
ちなみに、俺はYUKIファンというよりも、
ジュディマリファンだ。
「コーク〜」の最終回はしっかりとMDに録音したぞ。


あ、26の2問目は「子供には刺激が強すぎて」とかいう
フレーズなかった?それだったらわかるが。

28 :YUKI ちゃんの:2000/04/21(金) 22:49
初体験は高校教師らしいが、ギャグだったのかも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)