5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛液フェチ

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:02
AVレンタルショップにも「潮吹き」コーナーはあるが、「愛液フェチ」コーナーはない。俺は下着をじっとり濡らすような愛液を見るのが大好きなのだが、俺と同じ趣向を持った奴は少ないということなのだろうか。意見求む。


2 :白濁愛液を見ずにはヌけない:2000/04/05(水) 01:12
愛液は2種類あります、大抵のAVで見えているのは透明の愛液。
これはビデオでは尿と見分けがつかない。

女が本気で感じるときにでるのが、
白濁愛液。これがビデ倫もので写った試しはない。

裏ビやシースルー、薄消しインディーズに期待するしかないのです。



3 :>2:2000/04/05(水) 02:03
あるよ、白濁。
たぶんそう。
愛原ちさとの蒼い雨だったな、確か。
タイトルうろ覚えだけど、たぶんこんなん。
この他に無い?
俺も好きだから、気になるな。

4 :汁男:2000/04/05(水) 02:38
愛原ちさと って最近の人?
ビデオ屋でみつけたらみてみるね。

インディーズではルームサービスシリーズで見られる物が
あります。

一押しは
#16
次に偽物かもしれないけど
#8
最後に定番の
#1
をチェクしてみてちょ。

あとは裏ビになっちゃうな、、、裏ビが入手できる
環境にあれば教えちゃうよ明日にでも。

でも俺はビデ倫で愛液だらだら肛門まで垂らしてるのを
見たことがない。よって興奮できないの。

偶然にも見つけた
http://server3.hypermart.net/cools/zipangu/log.cgi?room=088
-----
PGFの「おつゆ」に思う 投稿者 裏ビデオ男
裏本は知りませんが,Hビデオの撮影の時に,女の子が一番恥ずかしがるのが、「おつゆ」だと聞いたこと
があります。
あそこを丸出しにし,本番を平気でやる子でも、「おつゆ」が出ると、写されるのを嫌がるそうです。
だから、Hビデオで「おつゆ」を出す子は新人か、事務所のバックアップの無い子,それに監督にはっきり
言えないうぶな子なのです。
そう考えると,PGFの「おつゆ」率は高く,圧巻ですな。
(4/4(火)7:55 )

5 :愛原ちさと:2000/04/05(水) 02:44
http://av.jav.co.jp/newface/986/4.html


だな。

6 :3:2000/04/05(水) 03:27
>3
愛原ちさとは1年以上前。
5のリンク先にあるデビュー作は知らないけど
未完成ってのと、蒼い雨ってのは見た。
蒼い雨のが全然いい。
あと裏ビ、教えて欲しいな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)