5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院での診察で恥ずかしかったこと

1 :123:2000/04/04(火) 18:33
よくネタとして看護婦に何かされて恥ずかしかったというのがあるが
作りなしで話してみたい。

たしか高校の頃だったと思うが風邪で病院へ行った時のこと。
診察台へ寝かされ新入りらしき茶髪で触覚前髪の看護婦に
ズボン、トランクスを下げられた。
風邪の診察では下腹部を触るので毛が見えるギリギリまで
下げられることはあったしそういう覚悟はしていたが、
その時は毛どころかアレが足向きで根本から半分ぐらいまで
見えるほど下げられた。
「おいおい、そんなに下げるなよ」と思っていたが
恥ずかしさで膨張開始。
寝た状態で試せばわかるだろうが、アレを足向きで
半分露出する程度までトランクスをずらすと
アレをトランクスのゴムで抑えている状態になる。
しかし、膨張して立ってくるとトランクスのゴムの力では
抑えきれなくなりビンビンになったアレが天を向いて
飛び出してしまった。
まだ医者に触られる前で看護婦も診察台の横で待っていたので
でかくなるところ、トランクスからはみ出す一部始終を見られ
恥ずかしくて顔が熱くなるのがわかった。
看護婦は「気にしなくていいよ」とアレをしまってくれたが
テント状態のままの姿なうえ、医者にもからかわれ最悪だった。
しかし、熱くなったアレを看護婦に触られたのは気持ちよかったし、
恥ずかしさが快感だったとも思えて自分の性癖がやや見えた夕刻だった。

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:38
彼女たちは、おったつのなんてマジで全然平気らしいよ。
だって、その状態だったら若けりゃたっちゃうだろ。
発射しちゃう人だっているらしいよ。

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:45
盲腸の手術のために毛を剃る時、発射する人がいると聞いたが本当にいるのか。
いたら正直に名乗り出よ。

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:57
私は看護婦ですが、そのおっ立ったオチンチンを想像して
トイレでズリマンぶっこいてます。

5 :>4:2000/04/04(火) 19:21
 春休みも終わっちゃうね

6 :1:2000/04/04(火) 20:07
>2
発射したら拭いてもらえたんだろうか。
しかし、当時はそんな余裕などなく鎮めようと必死。
初めてだったからなぁ、立った状態のアレを女に見られるのも
触られるのも。


7 :>6:2000/04/04(火) 21:06
なんかで読んだが、発射しても何も言わずに事務的に拭くらしい。

8 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:06
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=948726260&ls=50
198に体験談があるよ

9 :age:2000/04/05(水) 07:53
女の子の体験談きぼん
(ただしつくり話はごめん)

10 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:39
ところがね〜運が悪いと(良いと?)看護学校の実習生にあたっちゃうんだよ。
恥ずかしいよ、アレは。向こうも恥ずかしがってるのが分かるし。

俺の場合はおっ立ったんじゃなくておしっこだったんだけど。
たまたま大きな手術がはいってて実習生の娘しか手が開いてなかった。

17〜18の小娘尿瓶持ってもらって放尿なんて、人生の恥ベスト3に入る経験だった。

11 :高校生の時に:2000/04/05(水) 08:46
入院した。
熱を測るときに、直腸温を測ると言って、お尻の穴に体温計を
突っ込まれた。
何故かその看護婦さんは、色っぽい目で俺をじっと見ていた。
まだ童貞だった時の話。
ごめん、それだけなの。

12 :>11:2000/04/05(水) 09:18
素朴な疑問なんだけど体温計にうんこつかない

13 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:16
私は18歳の時、急におなかが痛くなり緊急入院しました.
何だか良く分からないままレントゲンの部屋に連れて行かれ、
下半身脱いでと言われるので、
レントゲンを撮るのだろうと思いズボンを脱ぐと、
パンツもとってと言われ、仕方なく裸になりました.
指示された通りベッドにうつぶせになると、足を開かされました.
マル見えです.しかも生理中.
それだけでも死ぬほど恥ずかしかったのに、
浣腸するからねと言われ、大量の浣腸をされました.
そのまましばらく我慢させられ、もうだめと言っても、
ニヤニヤしながらもう少し、もう少しと止められました。
最初はレントゲン技師1人だけだったのですが、
その頃にはなぜか3人に増えていました.
爆発寸前でやっとトイレに行かせてもらえました.
でもトイレの場所がよく分からず、少し漏らしてしまいました(泣).
ミジメな気持ちでトイレから帰るとまたお尻を出してと言われ、
裸になってお尻を出すと、お尻ばかりか前の方の大事なところも
3人がかりでイヤに丹念に消毒されました.
それからお尻から造影剤を入れられレントゲンを撮りました.
ベッドの上で裸に近い姿で色々なポーズを取らされ、
本当に恥ずかしかったです.
家の近くの病院なので、退院後、その内の一人と街ですれ違いました.
ニターッとスケベそうな目つきで私を見た.
彼氏と歩いていた時だったので、目の前が真っ暗になりました.
許せない!!


14 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:50
>13 厨坊の分際でフランス書院ばっか読んでると
    たいへんなことになるよ。

15 :13です:2000/04/05(水) 11:38
ホントです.
ウソじゃありません.

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:02
>14
ナイスレス!

17 :>14:2000/04/05(水) 12:05
ナイスつっこみ(笑)

18 :17>16:2000/04/05(水) 12:06
わははは!かぶったね。考える事は皆同じ!

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:19
テーマとは外れるが、中学生のとき虫垂炎になった。
当然剃られたのだが、なんと上半分だけ・・・。
なんともみっともない姿。全部剃られるよりなさけない。


20 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:39
>13
その時のレントゲン技師は私です。


21 :13です:2000/04/05(水) 16:10
O宮病院レントゲン室のO崎とあと2人(名前忘れました)です.
もう8年前の出来事です.
病気は結局、尿管結石でした.
あんなレントゲン撮る必要なかったんだと思う.

22 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:22
>21
そりゃあ、アンタのピンクのオマンコが見たかったのさ

23 :>21=13:2000/04/05(水) 16:27
ネタはもう良いよ。ネカマ厨房君(笑)

24 :23:2000/04/05(水) 16:36
悪りっ、下げんの忘れた。

尿管結石なら疝痛発作、片側背部痛、肉眼的血尿等の問診内容から
あたりをつけ、検査はせいぜい尿検査(血尿があるかどうか)、
腹部単純X線(X線透過性の石かどうか)、超音波(水腎症があるか
どうか)くらい。場合によって尿路造影やるけど、ほとんどは問診と
尿検査で分かる。

素人知識で適当な作り話書いてんのバレバレだよ(笑)

25 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:01
聴診器を当てるとき、後ろから服を捲ってくれた看護婦さんの胸が背中に当たって
気持ち良かったです。ありがとうございました。

26 :>23:2000/04/05(水) 20:02
ネタとは限らんよ。
もし本当なら貴重な女子情報提供者が一人減る事になるかも知れないぜ。
ネタならネタで自分でそう思うだけでいいじゃん。
確証も無い癖にいちいち茶々いれるな。
信じている人もたくさんいるので、13さんはこれにめげずにまた書き
込みしてね!!
本当にネタじゃなければの話だが・・・


27 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:38
13はネタかもしれんけど、似たようなレントゲンの話は何度か聞いた事あります。
よくある手口なんでない?



28 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:44
でもね、レントゲンでしょ?
上着のことを言及してないのがおかしいよ。
直腸からずっと上を見るのに検査衣に着替える必要があるもん。
検査衣に下がすっぽんぽんだと、裸エプロンの気分。

29 :27:2000/04/05(水) 20:54
>28
はなからセクハラ目的だったんじゃない?

似たような話聞いた事あるんだけど、
全裸にさせられて白衣?だかエプロンだか着させられて、
動く台みたいなのに乗せられてレントゲン撮られたそうだ。
(レントゲンじゃ無かったかな?)
で、足の部分が上にあがると、するするるっ、と下半身があわらになると(笑)


30 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:04
そうですね。あやしすぎる。
レントゲンのとき、動く台に乗せられます。落ちそうなぐらい動かされますので、
手はしっかり両サイドにあるハンドルを握ってないといけないから当然服は押えられません。

ははは、また3ヶ月後に受けないといけないんだな…

31 :>10:2000/04/05(水) 21:28
入院中、手術後で動けないから尿道に管入れられて
たんだけど、それを外すときは恥ずかしかった。
つかまれて引っ張って抜くんだもん。看護婦さん、
かわいかったし。

32 :13です:2000/04/05(水) 23:08
レントゲンを撮る時は29さんのおっしゃるように
裸の上に白衣のようなものを着せられました.
台がぐるぐる動くので服がはだけて丸見えでした.
何だかわざと楽しんでいるふうでした.
最初に尿検査ももちろんしましたが、生理中のせいか、
それだけでは結石と判断できなかったようです.
尿路造影って言うんですか、点滴みたいにして造影剤を入れて
おなかのレントゲンを撮ったのは、
恥ずかしいレントゲンを撮った後(確か翌日)でした.
おなかのエコーもやりました.

おなかの調子が前々から悪いと訴えたので、
あんな検査をしたのかもしれません。
信じてくれないのなら結構ですが、本当の話ですよ.

33 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:13
単車で転んで足の骨を折り寝たきりになった。
一番きれいな看護婦がウンチをかたずけてくれた。
はずかしかった。

34 :19歳童貞で:2000/04/05(水) 23:54
包茎の手術を総合病院で受けた。
若い看護婦にてい毛された時は思わず立ちそうになったけど
自分で無理矢理体中に緊張感をみなぎらせたらどうにか
半起ちで収まった。

そばになぜかティッシュが置いてあったのででちゃったら
あれで拭くつもりだったのかな。

リンパ腺がはれているのも発見されてオバサン看護婦を
呼ばれ、2人で「リンパ腺がはれているのかな〜」
なんて会話されたときは恥ずかしかったな。

あと、新米看護婦が術後に覗きに来た時もいやだった。
普通はカーテンを閉めてから処置をするのに、閉めない
んだもん。しかもナにもするわけでもなくものめずらし
そうに眺めてやんの。この人は清楚な感じですごくきれい
だった。でも諦めというかなんというか興奮はしなかったね。
興奮したら勃起して困っただろう。



35 :>32:2000/04/05(水) 23:56
やれやれ…。23、28、29あたり読んでの後知恵まんまカキコじゃん。
もうちょっと頭使えや。

36 :>31:2000/04/05(水) 23:59
オレも経験有りマス。あれ引き抜くとき尿道に灼熱感あるんスよね。

37 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:11
これ系の話では、ここが最高でしょう
http://www2s.biglobe.ne.jp/~koto/siuti2.htm

38 :>26:2000/04/06(木) 01:58
>確証も無い癖にいちいち茶々いれるな。

これを言うなら23で書いたことの意味理解するくらいはしてから出直して
おいで。>猿並おつむ君(笑) 14、16、17、18じゃないが、普通13の文章
一読してネタなの分かるだろうが。 ネタならネタで構わんが笑えるモノか
もう少しばれにくいモノにしろって事だよ。

39 :>38:2000/04/06(木) 04:30
なんかお前ムカツク。けけけ。
頼むから家出してくれ。
もう2度と帰ってくんなよ。
クラス1の嫌われ者君!!!

40 :26:2000/04/06(木) 05:16
>38
君も、中途半端な知識ひけらかすのは恥ずかしいからやめた方がいいよ。
23、24の内容なんて基本的な検査内容を書き出しただけであって、半
分いたずら目的の診察が行われたかも知れない事実を完全否定する要素な
どありません。
あくまで推測の域を出てないよ。
それに、学習経験の無い専門用語などをその名称だけから「全て」理解
する事など普通出来ないでしょう。
眼科医にヒトゲノム解析の専門用語だけを言っても、その事を学習してなけ
れば完全には理解は出来ないはず。
まあ大体の概要位掴む事は出来るでしょうが。
23,24は文章自体は別に難しくは無いので、可能な限りの理解はし
ていると思います(水腎症がどんな物かは知らんが)。
あれを難しい内容だと思い込んでいるらしい君の方がレベル低く感じる。
実は自分の言ってる事を良く理解してないんじゃないか?
なんか、ただ医学書から引っぱりだして来てそれを書き出した様な・・・

私が猿並ならば、あんなので否定したつもりになってる君はモグラ並だろうね。
掲示板だから良いが、実社会でそんな事やってるといずれ恥かくよ。


41 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:23
     __  ___
    /  ノ /  ノ
    /  |/ /
    (  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \( ´∀`)、< わけわかんねぇ
     \\ \\ \______
       \つ \つ

42 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:24
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  しぬのもよし。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

43 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:32
    ∩ ∧_∧   ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /( ´∀`) //< おまえもな
   / /    )//   \_____
   / // / ///
  / /  (_//
  / /  //
 / / //
  ̄  ̄

44 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:35
中学の時だがプロレスごっこしてて、チンポを蹴られて
重いっきり腫れてしまい、医者にいったんだが
看護婦にチンポを持ち上げられた時点でチンポが立ってしまい
あっと思って赤面した瞬間、冷静な顔で、看護婦に若い人には
よくあることよと言われた瞬間


45 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:41
     _▲__▲  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   △__△_
     ( ´∀`)<    勝負!   >(´∀`  )
     ( つ つ  \______/ ⊂  ⊂ )
  _▲__( _▲_)▲            △(_△_ )__△_
  ( ´∀| ( ´∀`)          (´∀`  ) |∀` )
  ( \(__ノ  赤)            (白  \__)ノ  )
  |  ) |  ) )           ( (  | (  |
  (___)_(___)_)           (_(___)_(___)

46 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:03
     __  ___
    /  ノ /  ノ
    /  |/ /
    (  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \( ´∀`)、< わけわかんねぇ
     \\ \\ \______
       \つ \つ

47 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:42
ひき続き
女の子の体験談きぼん(はーと)


48 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:46
ひき続き
キャラメルコーンきぼん(とーはと)

49 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:47
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

50 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:51
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _  ( ´∀`)< ???
  \\ ⊂   ⊃ \_____
   \γ ノ `l
     \ー` \__)
      \\ \\
        \\ \\
         \つ \つ

51 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:52
     __  ___
    /  ノ /  ノ
    /  |/ /
    (  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \( ´∀`)、< 田中ウザイ
     \\ \\ \______
       \つ \つ

52 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:54
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < そんなこと言うなよ!
 /|         /\   \________

53 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:54

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

54 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:55
病院の泌尿器科で医者に指入れられた、あまりの痛さに思わずあう!
とうめいてしまった、診察室から出るとき看護婦に笑われた、
そのとき女の人が採尿にトイレに入って行ったが、そこのトイレ
洋式だった(女の人はジーパン)なのでどうやって採尿するのか
妄想しちった。

55 :名無しさん:2000/04/06(木) 08:00
 /)_/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(* ´∀`) < 女の子モナ。 カキコしてモナ。
( U U)   \_____________

56 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:18
>54
コップをあそこにあてがってチョロチョロとするよ。


57 :職場の健康診断:2000/04/06(木) 10:39
採尿コップに、おけけがはいいっちゃって、
ぱにくったことあるよ。
おもいきって、指入れてとったけど。
一日中、ゆびが汚なく思って、ぶるーだったよ。

58 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:02
食中毒になった時に、病院で20代の看護婦にアナルに注射器みたいなのを
刺されて何かを採取された。食中毒にだけはならない方が良い。凄い恥をか
いた。しかも診察台のうつぶせで寝て、ケツを出して突き出すという格好で
す。お尻の力を抜いてね、とか言われた。

59 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:29
自分に都合の良いように話を変えないでくれるかな。
オレは“「全て」”を理解しろとは言ってないし、23で書いた内容を
“難しい”事とも言ってない。

単に、26に対し“茶々入れ”と書いた事への反論。“茶々入れ”と
断じるなら“最低限”あれくらい理解してもらわんとね(笑)

ところで、オレだけでなく他の複数の人間もネタだと分かって
しまう程度の13の書き込みを執拗に13を弁護する君は何なのカネ。
やっぱ13=26? それとも正論君?

60 :名無し君:2000/04/06(木) 11:46
高校生(多分3年)のころ、右手中指に2mmぐらいのイボが
できたので、取ってもらうために皮膚科にいきました。
無事に液体窒素かなんかをイボにあてられて取れましたが、
そのときに爪を見られてお医者さんに
”ずいぶん爪が黒いですね。ペニスの先の皮とか黒くありませんか?”
ときかれてしまいました。
”いやー、べつにそうでもないと思いますけど...”と答えましたが、
まだ高校生だったのでちょっと、どきっとしてしまいました。
先生は20代後半〜30代前半の女医さんでした。

61 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:53
>59
ええっ! 13はネタだったの!
信じてた....


62 :13です:2000/04/06(木) 11:57
私の書いた事信じてくれた方有難うございました.
でも殆どの方は信じてくれなかったようですね.
皆さんの書いた後知恵で補足しているとも書かれましたが、
尿検査、尿路造影、エコーの事などは直接恥ずかしい事と関係なかったので、
最初は書かなかっただけです.
白衣の事も実質着てないのと同じような状態だったから
書かなかっただけです.

私は他にももっと恥ずかしい体験をした事もあるし、
私の友達でも、そいうう人は何人かいます.
でも、信じてもらえないならもう書きません.
猜疑心の強い方達、さようなら.

63 :おてつだいさん:2000/04/06(木) 14:10
病院でおてつだいをしてるんですけど
小さい子(小学1年生ぐらい)に高圧浣腸をして
おかあさんに、お尻をおさえててもらってたら
その子が、我慢できなくて、「もうだめ!でちゃう!」
って泣き叫んだときは
全身に鳥肌がたっちゃいました。
まわりにばれたような気がして、恥ずかしかったです。


64 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:14
>62=13
信じてる人の方が圧倒的に多いはずです。
煽る連中は無視して話して下さい。


65 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:51
ほら見ろ、13さんが消えちゃったじゃないか。
誰がどう責任取るんだ。
煽った奴は、皆反省しろ。

66 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:25
風邪ひいて病院に行った時、
50歳ぐらいのおじさん先生が私の診察をしました。
聴診器で心音を聞く時、
やたらと手が乳首に当たって、立ってしまいました。
あの時は恥ずかしかった。
最初は看護婦さんがいたのに、いつのまにか消えてた。


67 :sage:2000/04/07(金) 04:49
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

68 :>59:2000/04/07(金) 04:50
>オレは“「全て」”を理解しろとは言ってないし

反論になってないよ、医療マニア君。
「理解」ってそんな中途半端な概念じゃないはず。
分かりやすく表現する為「全て」という言葉を使った迄で、本来全て自分
のものにしてこそ「理解」だよ。
それとも、君にとっての「理解」がその程度のものなのかな?

>“最低限”あれくらい理解してもらわんとね

どっちなんだよ(笑)

>オレだけでなく他の複数の人間もネタだと分かって

だから分かってないっての。
一体、23の文章をどう理解すると13を完全否定出来るのかな?
その説明をしてみなよ、出来るものなら。
そもそも、本来の医療行為以外に「恥ずかしい」診察をされたらしいという
書き込みに対し「それは正当な診察とは違うからネタ」というのは、文章の意
味を理解出来ていないか、ただ自分の知識(たぶん医療雑誌からの受け売り)を
自慢したかったかのどちらかだと思われても仕方あるまい。
>「“最低限”あれくらい」
のあたりなどまさに(笑)

君が13をネタと断定出来るなら、俺も君を「素人知識を、逃げ場のある
ネット上だけでひけらかして自己陶酔している自慰野郎」と断定出来る。
否定しても状況証拠はそう言ってるし。
少なくとも、13がネタである以上にはね。

>執拗に13を弁護する君は何なのカネ。

執拗に?どこが?
根拠も無いくせに断定的な事を書いて人を非難してるから、その愚を指摘
したまでだよ。
あの程度を執拗と感じる君の頭はやっぱりモグラさんだったみたいだね。
頼むから医者なんか目指さないでね(笑)。



69 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:57
あげ

70 :sage:2000/04/07(金) 05:25
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

71 :age:2000/04/07(金) 05:40
↑そろそろウザイよ

72 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:11
男は医者でも教師でも警官でも知事でもみんな女に
セクハラしたいと思ってるから、一見不自然な検査
の体験談が実際に行われていても不思議じゃないよ。

73 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:19
消えたい奴は勝手に消えりゃあいいんだよ。
消えますとか言う必要ねえ! 自己顕示欲の強い奴に限って
そういう宣言して消える(ゲラ

74 :さげ:2000/04/07(金) 06:21
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

75 :>73:2000/04/07(金) 06:57
消えて欲しくない奴もいる。
お前は消えて良し。

76 :さげ:2000/04/07(金) 07:03
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < オマエモナ!
 /|         /\   \________


77 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:35
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 投票サンキュ〜
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

78 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:37
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 俺もベスト20入り!
 /|         /\   \________

79 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:41
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  聞いてねえよ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

80 :ところで:2000/04/07(金) 07:45
書きこみする時、自分が男か女かハッキリ書いてもらうとウレシイと思う今日この頃です。

81 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:51
http://www2s.biglobe.ne.jp/~koto/siuti2.htm
ここほとんどの体験談の文体が同じ
うそくさそ

82 :さげ:2000/04/07(金) 08:07
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < おんなだ!!
 /|         /\   \________

83 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:11

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  お前は出てくんなって!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



84 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:49
_ @` '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '(○) |||)、 <  女の子もカキコお願い!
  ' 'へ゛ーノ     \_________
    ( ヽ\_ _
     | \___《_)
     |__|
    |_|_|_|_|ゝ        _ ∧ ∧ ハニャーン
    |__| \\ ドカッ  / (;゚Д゚)
    | |   \\_〜′/U U
    |__|   彡\/  UU
    | \

85 :>68:2000/04/07(金) 08:56
迷惑だから他でやってくれ。他の体験カキコの邪魔。

86 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:24

    /⌒丶
   ノ    丶   __________
  彳 JJJJJJ  /     
  丿 | ー ーJ  | もう、あきたよ
  彳 | a a| < 面白いネタをありがとう
  彡 (  ゝ ノ  | そして。。。さよなら
   彡\~/   \__________
    æ |
   √   O丶
  | T  o |
   |_|   o 」
   | |  o|


87 :>62:2000/04/07(金) 13:26
何だ、結局自作自演だったってことか。ハイサイナラー。
もう来ないでネ。

88 :>85:2000/04/08(土) 05:28
59が中途半端なつっこみをいれるのが悪い。
13さんはまた戻って来てください。

89 :さげ:2000/04/08(土) 06:09
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < おんなだ!!
 /|         /\   \________

90 :<:2000/04/08(土) 06:10
_ @` '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '(○) |||)、 <  女の子もカキコお願い!
  ' 'へ゛ーノ     \_________
    ( ヽ\_ _
     | \___《_)
     |__|
    |_|_|_|_|ゝ        _ ∧ ∧ ハニャーン
    |__| \\ ドカッ  / (;゚Д゚)
    | |   \\_〜′/U U
    |__|   彡\/  UU


91 :ガオス:2000/04/08(土) 06:36
会社の健康診断で、腹に脂肪がつきすぎたってことで
超音波での検診(?)ってのをやらされたんだけど、
器具をつける前、下腹部にゼリー状の液体をべったべたに
塗りたくられたときは風俗にいるかと錯覚するほどだった。

92 :12:2000/04/08(土) 07:12

     |__|
    |_|_|_|_|ゝ        _ ∧ ∧ ハニャーン
    |__| \\ ドカッ  / (;゚Д゚)
    | |   \\_〜′/U U
    |__|   彡\/  UU


93 :12:2000/04/08(土) 07:14

    |__|   彡\/  UU


94 :>88:2000/04/08(土) 08:36
おまえも一緒に消えろ。うざい。これで消えるとか言ってまた
戻ってきたら大笑い。恥じを知れ。

95 :>94:2000/04/08(土) 10:48
だからお前が消えろって。
罵倒するだけの奴はウザイ。

13さんは戻ってくる事。

96 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:17

     /ヽ
    _/__ヽ_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< 気が向いたらでいいよ。。。
    ノ~~~~~ヽ \______________
   ノ____ \
    (__)_) ̄


97 :sage:2000/04/08(土) 13:58

     |__|
    |_|_|_|_|ゝ        _ ∧ ∧ ハニャーン
    |__| \\ ドカッ  / (;゚Д゚)


98 :sage:2000/04/08(土) 13:59

     __  ___
    /  ノ /  ノ
    /  |/ /
    (  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \( ´∀`)、< 田中ウザイ
     \\ \\ \______
       \つ \つ


99 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:39
ていうか、文字で絵描いてる奴の方がうざい

100 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:50
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < ゴメン、妹が病気で・・・
 /|         /\   \________

101 :名無しさん:2000/04/09(日) 08:02
ウッゼーーーーーー!!
誰だ。このオヤジ!
顔がムカツク上にしつこいぞ!
チンチンでもシコってろ!

102 :>101:2000/04/09(日) 11:32
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < omaegana
 /|         /\   \________


103 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:09
ネタでも何でもいいじゃん。
そう言ってるお前も読んでるんだろ?
色んな体験談でスレッドが発展した方が面白いじゃん。
ネタだと思うんなら、自分で思ってりゃ済むこと。
AVだって全部やらせのストーリーでも興奮するだろうが。
やらせでも何でも、面白けりゃいいんだよ。
悪質なネタで無い限り、警告なんて必要ないだろ?
そんなにネタネタ言うんなら、あんたが面白い新ネタ提供してみてくれ。

104 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:17
↑誰に言ってんの?

105 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:00
>103
こういうやつにかぎってネタをかかせると吉本育ちの弱さを露呈。

106 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:12
マジなこと書いてもネタだと言われんだぜ、
ネタ書いたって、ネタだと言われねーこともあんだ。

ネタだ、マジだ! ぴーぴーさわいでんじゃねーよ 厨房

107 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:45
浣腸・剃毛・尿道にカテーテルをされました
と言っても出産の時にですが…
剃毛以外は生まれてはじめてだったので、ちょっと恥ずかしかったです。
会陰切開しなかったのがせめてもの救いでした。


108 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:26
痔になって病院いったら看護婦さんに脚を頭の上で支えられたまま
先生に指突っ込まれた。
おしりの穴初体験で、ちょっぴりいきそうになった。

109 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:15
age

110 :sage:2000/04/10(月) 02:41
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < ゴメン、妹が病気で・・・
 /|         /\   \________


111 :sage:2000/04/10(月) 03:19
 ________
/  _____/
|  |        |
| / ┛   ┗  |
(6   (・)  (・) |
|      つ   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    _____)  < おいおい もう終わりかよ!
\  /   \     \__________
  \――――)
    ̄ ̄ ̄ ̄


112 :sage:2000/04/10(月) 03:20
 ________
/  _____/
|  |        |
| / ┛   ┗  |
(6   (・)  (・) |
|      つ   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    _____)  < 橋本!UFOで出直せ!
\  /   \     \__________
  \――――)
    ̄ ̄ ̄ ̄


113 :sage:2000/04/10(月) 03:22
 ________
/  _____/
|  |        |
| / ┛   ┗  |
(6   (・)  (・) |
|      つ   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    _____)  < ブ〜ン。
\  /   \     \__________
  \――――)
    ̄ ̄ ̄ ̄


114 :sage:2000/04/10(月) 03:24
 ________
/  _____/
|  |        |
| / ┛   ┗  |
(6   (・)  (・) |
|      つ   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    _____)  < 泣いて馬食を斬る。
\  /   \     \__________
  \――――)
    ̄ ̄ ̄ ̄


115 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:31
つっこみ入れようと思ったら馬しょくの「しょく」の字IMEに無いのね・・・

116 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:48
排尿時、ちん○ぽの先が痛くなって、泌尿器科へいった時、
看護婦にアナルに指を突っ込まれ、射精させられた。
某○井記念病院でのこと。

117 :sage:2000/04/10(月) 04:22
 ________
/  _____/
|  |        |
| / ┛   ┗  |
(6   (・)  (・) |
|      つ   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    _____)  < 関羽雲長。
\  /   \     \__________
  \――――)
    ̄ ̄ ̄ ̄


118 :もっとNUKERUやつKIBOU:2000/04/10(月) 06:51
もっとNUKERUやつKIBOU

119 :sage:2000/04/10(月) 07:48
 ________
/  _____/
|  |        |
| / ┛   ┗  |
(6   (・)  (・) |
|      つ   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    _____)  < オマエガ書け。
\  /   \     \__________
  \――――)
    ̄ ̄ ̄ ̄


120 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:06
 ____  ____
/  ___/        |
| /    ┗  |  (・ )  (・) |
|      つ   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    _ ____)  < ガけ。
\  /   \     \__  ______

    ̄ ̄ ̄ ̄



121 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:34
尿管結石わたしもやりました。
レントゲン取られました(もちろん普通に)。
痛み止めの座薬を看護婦に挿入されたんですが、
おばさんでガッカリ。ちっともうれしくない。
痛みでそれどころじゃなかったけど、どうせなら若い子が良かったよ(泣)

122 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:23
age

123 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:55
●ガキの頃、近所にたいていの科目を手がける個人病院があって、病気
になるたびに通ってたんだけど、そこは院長の趣味なのか看護婦がスゲ
エ美人なの。小6の時に膀胱炎になって、その看護婦の前でワンワンス
タイルにされてケツに指入れられて膀胱の触診されたときは超ハズカし
かったけどコーフンしたな。
●高校の時、ジンマシンができてその医院で赤外線かけてもらってたら、
となりの診察室から若い女の声が聞こえてきた――「セイセイ、大丈夫
でしょうか?」 すると医者がこう返事した――「ああ、妊娠じゃなか
ったです。痔ですな」。俺はその状況を想像して勃起してしまった。

124 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:32
 ________
/  _____/
|  |        |
| / ┛   ┗  |
(6   (・)  (・) |
|      つ   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    _____)  < オマエガ書け。
\  /   \     \__________
  \――――)
    ̄ ̄ ̄ ̄


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)